小天使與小惡魔之甜蜜對話 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是小惡魔,小天使是我前女友,這裡敘述我立志「劈腿」的點點滴滴,若要欣賞舊文章,http://mypaper.pchome.com.tw/news/ee844548/

  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • Just do it
  • 關鍵字

    (繼續閱讀)

    自從前往AV女優天國-日本後,發現女高職生的裙子真短,日本女生幾乎都化妝,每個年輕女生都像素人AV女優,所以小惡魔對人生又有不同體驗-「日本真好」。

    (繼續閱讀)

    這是我第一次去日本,也是第一次自助旅行,自助旅行最重要的是規劃及準備資料,這兩項都是我最擅長及喜愛的,老實說,就在看似一切順利,卻突然出現日本感染H1N1超過百人,其實我的內心一點都沒有動搖,那種渴望是誰也無法阻擋我的,當然,除了下雨,因為在日本每天都有下雨,OOXX。

    (繼續閱讀)

    夢想中的宮崎駿博物館總算要到了,底下是龍貓公車站,不要忘了撐雨傘喔

    (繼續閱讀)

    根據規劃本來要做漫畫造型的船從淺草到台場,結果一早趕到卻維修中,只好坐底下很蠢的船,害我整個心情DOWN了下來。

    (繼續閱讀)

    一早高高興興前往秋葉原,不過就在新宿站迷了小路,更笨的是站在自動購票機前,拿著「如何在日本自助行的書」翻來翻去找尋如何購買SUICA卡,經過將近幾分鐘的耍笨,總算如願前往秋葉原。

    (繼續閱讀)

    在那遙遠,尚未被小天使纏上的年代,小惡魔也曾經相親過,現在回頭看當初我是多麼的笨、愚蠢。

    (繼續閱讀)

    老子說:「人生不要有習慣」,這句話是大學老師上課說的,其實我不太懂老子的精髓何在?

    (繼續閱讀)

    200902142150我是花痴3

    第4種可能性就是她是XX,可能性:99%。

    (繼續閱讀)

    200902132244我是花痴2

    老實說,當她說要送我卡片時,我還有一點無法會意過來,一直在想有沒有聽錯,應該不會吧!沒想到馬上她就送了一張卡片還有金莎巧克力,這時候只有錯愕還是錯愕,距離上次女孩送我卡片已經是long long long X1000 time ago,當下的我,突然覺得有一點點的虛榮感,感覺自己的內涵瞬間增加一萬倍,整個心情好到可以飛上天。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁