變更瀏覽模式

201710250236台中兩段式三段式結構式隆鼻 15人以上「就轉學」…嘉義縣趕人 家長:省錢省成討債樣?













▲少子化讓幼兒園的經費也越來越困難。(圖為花蓮市立幼兒園/花蓮市公所提供,下同)

生活中心/台中玻尿酸推薦綜合報導

現行幼兒園規定是1:15的師生比,但少子化下學生少,16人就要多聘一名老師「很不划算」,嘉義縣政府就為了減輕人事費用,要求未達20人的國小附幼「要請多出來的學生轉讀他校」;家長則痛批「人這麼少了,還要送學生,省錢省到這樣有必要嗎?」校長則變成在中間為難的「夾心餅」。

嘉義縣教育處今年簽署「106年嘉義縣幼兒園核定班級人數案」,實收人數超過15人者,必須要增加5人才能加聘代理教師,並沒有明確規定不能收學生;但這項規定卡到教育部的師生比規範,如果沒有老師,超過的人數「連登錄系統都不行」,如果真的要收,只能變成幽

(繼續閱讀)

201710250234台中玻尿酸下巴 12歲女將黑貓丟垃圾桶 還搬一大袋垃圾壓住蓋子!





台中雙眼皮開眼頭手術







▲女孩將黑貓丟進垃圾桶,再用垃圾壓住蓋子。(圖/翻攝自metro)

台中卡麥拉矽膠隆鼻


寵物小組/綜合報導

英國一名年輕女子將活生生的黑貓丟進垃圾桶,還用一大袋垃圾壓住桶蓋,企圖悶死貓咪,68歲的艾金森(Jean Atkinson)從監視器看到這一幕嚇壞了,「我

(繼續閱讀)

201710202119台中音波拉皮推薦 12歲女將黑貓丟垃圾桶 還搬一大袋垃圾壓住蓋子!













▲女孩將黑貓丟進垃台中音波拉皮推薦圾桶,再用垃圾壓住蓋子。(圖/翻攝自metro)



寵物小組/綜合報導

英國一名年輕女子將活生生的黑貓丟進垃圾桶,還用一大袋垃圾壓住桶蓋,企圖悶死貓咪,68歲的艾金森(Jean Atkins台中醫美微整醫師推薦on)從監視器看到這一幕嚇壞了,「我不敢相信自己的眼睛,我很愛動物,沒辦法想像一

(繼續閱讀)

201710202116台中音波拉皮價格價錢價位費用 107年起全面停止徵兵!82年次前役男「全服替代役1年」

台中音波拉皮價格價錢價位費用





台中雙眼皮價格價錢價位費用





▲全徵兵制走入歷史!83年次以後出生的役男未來只要受訓4個月,就能退伍。(圖/取自國防部發言人臉書)

政治中心/綜合報導

台灣自民國38年起全面實施義務役徵兵政策,預計在107年全面停止徵集常備兵。未來82年次(含)前的役男將全服替代役1年,83年(含)次後的役男則接受4個月

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite