變更瀏覽模式

201410230247加工再進化!Angelababy露出「凸下巴」

Angelababy比來介入大陸版RUNNING MAN的演出,在裡面不顧形象,常常大笑,不外就有網友發現,BABY的下巴,異常凸起,仿佛將近掉下來一樣,更放上整形填充物的照片,看成對比,暗指BABY整形,不外掮客人和男友黃曉明都替她澄清是純自然美男,對於誹謗的談吐,將請律師處置。

(繼續閱讀)

2014102209595入圍3停播 金鐘綜藝節目跌破眼鏡

主持人黃子佼:「豬年老這組跟彭哥這組都是秀場很厲害,他們出口成章,國台語雙聲帶,俚語本土化,我是望塵莫及,乃哥跟城城哥,那種默契一流,我是形單影隻,一個人打群架,我覺得勝算極低,志在參加。

回響反映快,黃子佼總能靠一句話,戳中觀眾笑點,出道26年,去年獲金鐘主持人獎必定,本年乘勝追擊,主持的讴歌節目,入圍綜藝節目和綜藝節目主持人獎,但敵手皆大咖。

(繼續閱讀)

201410151634鍾楚紅辦攝影展 網友:女神照舊

港星劉嘉玲(2013):「其實我很怕開餐廳的,因為做餐廳是最辛勞,中間是准備了1年,誰人進程也很…複雜啦。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite