200810262259我的願望

20081020這一下午,帶團到了廣興農場-鴨母寮豬哥窟,我許了一個願望,那就是" 一整個下午沒事..哈! 這個願望或許沒有什麼,但是對帶團中的領隊卻是難得的願望,多虧了曾爺爺一家人的用心..這領隊偷得的一下午的優閒,哈!

池畔大小朋友的盪鞦韆...進化版,記得幾年前可是用輪胎做的ㄌㄟ,輝哥好樣兒!!

曾爺爺的兒子"小牛"也加入了農場經營一族,年輕人要留在家努力真不簡單,曾爺爺-厲害,小牛更厲害,聽爺爺說小牛可是今年烏石港的衝浪冠軍的ㄌㄟ...

正在專心上控窯課的趨勢科技團員們...

兩位司機大哥也難的偷的浮生半日閒,但是言談中...似乎對池中的烏溜伯仔要動歪腦筋...三杯..清蒸...大哥,我們才剛吃飽耶!!

說著說著..大哥居然就伸手下去了...媽ㄚ! 這隻烏溜伯仔至少也四尺有...大哥可要小心手ㄚ!

這位媽媽,不需要這樣嚇小孩吧!!

這是這一團最活潑又古椎的sherry,舉凡南天宮過火、標魚台體驗、抓烏溜比賽...我最歡這種團員了,出來就是要給她好好玩ㄇㄟ,沒玩過的一定要給她體驗一下!!

司機大哥不一樣的一面...這是從烏溜的角度看出來的,烏溜說:原來就是這傢伙的臭腳一直來攪和...難怪這湧泉多了一股怪味...

烏溜的真面目 ^_^

這不是我的願望...但是夠cool,我也祝你順利畢業,不要打我啦!

三隻小豬的故事...託前教育部長的福,讓這三支紅了!!

你在看我嗎? 你可再近一點...

驕傲的雞000 這句話哪聽來的...對了!! 在不老部落...聽說那裡的雞都是這副德行的!

驕傲的兔子...

搞飛機..

摸蜆兼洗褲,就是這副德性,哈!

耶....我的願望呢?? 圖怎麼不見了...哈,怕被公司說我不盡責..下意識的砍掉了,就在這幸福水車之中下次有去,慢慢找...一定有!!

祝大家有個幸福的一下午沒事做 ^_^   Joe   2008/10/20  @廣興農場

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]
聽見台灣TAIWAN





Powered by Xuite