201803110329夏季必備之一 歐米茄超霸系列38毫米腕錶

【 手錶之家 手錶品鑒】 歐米茄 的超霸系列腕錶稱得上是鐘錶界最傳奇的計時錶之一了,除了在專業計時領域的專家級水準外,其伴隨宇航員執行多次太空探索任務,並見證人類6次登
       【手錶之家 手錶品鑒】歐米茄的超霸系列腕錶稱得上是鐘錶界最傳奇的計時錶之一了,除了在專業計時領域的專家級水準外,其伴隨宇航員執行多次太空探索任務,並見證人類6次登上月球的經歷,足以讓後人敬仰。在今年,歐米茄推出了全新超霸系列38毫米腕錶,再續超霸的非凡傳奇。
歐米茄
       新款歐米茄超霸系列38毫米腕錶保留了該系列一貫的內在精髓和標誌性外觀,更在雋永恆久的迷人設計基礎上融入諸多簡約和新穎的美學設計元素。為了貼近崇尚經典設計與現代風格的佩戴者,每一枚歐米茄手錶新品均在簡約外觀、大小以及配色上進行了精心設計,提供多達14款豐富的錶款選擇。
       歐米茄這款全新腕錶錶盤採用獨特的冰藍色,清涼靜謐,沁入人心(型號:324.38.38.50.03.001),採用精鋼錶殼,和獨具特色的雙重表圈外層表圈飾有一圈精緻美鑽,內層為藍色鋁質測速圈,唱響一曲沁心清涼的冰藍之歌。
       旋入式精鋼錶冠上凸雕歐米茄品牌標識,錶冠側面設有防滑紋理,便於佩戴者操作。錶冠上下分別設有計時開始及暫停按鈕和計時歸零按鈕。腕錶防水深度達100米。
 
       淺藍色縫線裝飾的深藍皮錶帶,搭配精鋼摺疊式表扣,錶帶皮質柔軟舒適,佩戴起來完美貼合手腕。
 
       錶殼厚度適中,配戴在手腕上很有質感,側面10點鐘位置設有日期調節按鈕。
       雙重表圈的獨創設計既可鑲嵌鑽石,又保留了超霸腕錶著名的測速表圈設計。太陽射線打磨的冰藍色的錶盤設有橫向橢圓形小錶盤,這一靈感源自歐米茄早期碟飛腕錶, 6點鐘位置設有垂直橢圓日曆視窗。小時刻度和指標經過鍍銠處理,時針、分針和藍色計時秒針覆有白色Super-LumiNova夜光塗層,確保在黑暗環境下的時間讀取。
       歐米茄omega 手錶的旋入式表背上浮雕歐米茄標誌性的海馬徽章圖案,內部搭載歐米茄3330同軸機芯,配有Si14矽材質遊絲的無卡度遊絲擺輪,並獲得瑞士官方天文臺認證,提供52小時的動力儲備。
       手錶之家(http://www.twwatch.com.tw)總結:炎炎夏日,與其它配色相比,此款冰藍色的靜謐和清涼,更沁人心脾。目前,此款歐米茄超霸系列腕錶已在專賣店發售,國內歐米茄 價格為:59,800 RMB。並且,歐米茄為這款全新超霸系列腕錶提供長達四年的售後服務保證。

【手錶之家】全家/貨到付款,更多手錶款式、價格等你來挑!加賴送禮品:TWTZ,掃二維碼加好友!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite