變更瀏覽模式

201209210022醫訊/篩檢有助於早期發現乳癌

近年來乳癌位居我國女性癌症發生率第一位及死亡率第四位,2009年篩檢服務擴大為45至69歲婦女每兩年一次免費乳房攝影篩檢,根據統計2009年45至69歲婦女兩年內曾接受乳房攝影篩檢者達39.6萬人,篩檢率為11%,經篩檢發現的乳癌約五成以上屬於0期或第1期,比癌症登記率37%為高,顯示篩檢有助於早期發現乳癌。

(繼續閱讀)

201209210008台北縣致命的吸引力

台北縣秀麗的溪流和海濱,因接近台灣最大的都會區而吸引了最龐大的夏日戲水人潮,

(繼續閱讀)

201209190103超正女警官 用曼妙肚皮舞助弱勢

新北市警局有一位正妹女警官歐孟昀,學肚皮舞2年,除了鍛鍊自己曼妙健康的身材之外,還讓興趣結合愛心,15日與Amanda舞團在北市國軍文藝中心義演,全場滿座,600多位觀眾熱情掌聲不斷,這場演出門票所得全部贈與創世基金會,做為植物人照顧之用,身為警察的正義感和愛心,結合興趣貢獻社會。

(繼續閱讀)

201209121941夏普裁員減薪 救亡圖存

陷入財務困難的日本夏普公司,董事會已經決定,透過減薪的方式,減少人事開支,以改善公司的經營狀況。夏普的撙節政策,包括減少管理人員及普通員工的月薪及獎金。一般社員的獎金減半,月薪減少最多7%。

(繼續閱讀)

201209121940欠薪兩個月 紅景天財務困難

(繼續閱讀)

201209121938iPhone5將問世 傳富士康逼加班

蘋果手機iPhone5即將問世,但現在卻爆出小醜聞。替蘋果代工的富士康,傳出為了趕上新手機的上市出貨期,竟迫使學生連夜加班。不過,消息已遭富士康否認,說學生是實習生。而另一方面,不少網路部落客,愛蘋果竟然愛到變成蘋果狗仔。

(繼續閱讀)

201209121935松花江墜龍事件

在中國,龍是一種未知的生物,也一直是傳說中的生物,從來沒有人見過。不過,松花江曾經傳出「墜龍事件」,村民在沙灘上發現一個黑色巨型動物,算起來有10幾公尺長,頸比身子細,頭略呈方形,前額長了扁鏟狀的角,臉形和畫作中的龍差不多,還有4個爪子。
這段往事被刊登在上海人民出版社編輯出版的1989年12月《中外書摘》第3卷第4期的《人間奇事》專欄裡,題目為《松花江墜龍事件: 我所看到的黑龍》,黑龍江省杜爾伯特縣對山奶牛場退休幹部任殿元口述,杜爾伯特博物館任青春整理。
文章描述,事發於1944年8月,27歲的任殿元與父親去捕魚,一早他們的船隻到了牡丹江(松花江某段的舊稱)南岸(當時這裡歸肇源縣管轄),忽然發現陳家圍子村後方聚集了許多人。船靠岸後,他們向一位民眾打聽,民眾小聲地說「黑龍江裡的黑龍落到沙灘上了」。

(繼續閱讀)

201209121933蘋果打造全能平臺 iPhone5新功能曝光

或許是為了保證足夠的眼球效應,所以即便在蘋果iPhone4處於供不應求的情況之下,仍有新一代iPhone的傳聞被不斷曝光。除了CDMA版本iPhone已經被證實存在和傳言蘋果iPhone5將會在明年一季度推出等消息之外,日前又有海外媒體再次披露了傳聞中的蘋果iPhone5所具備NFC功能的部分新特性。按照相關說法,蘋果iPhone5的NFC功能不僅具備人們熟悉的手機錢包等作用之外,蘋果還為之增加了遠端數據同步功能,讓未來的蘋果手機變得更具備吸引力。

(繼續閱讀)

201209121931陶大偉病逝 - 陶大偉病逝

老頑童再見了!陶大偉病逝享壽70歲

(繼續閱讀)

201209112037放鬆心情、過勞不來 遠離心血管疾病

(優活健康網記者談雍雍/綜合報導)每個人所感受的壓力大小,與工作年資的關係不大,但與年紀、事業單位規模卻有一定的關係。年紀30至35歲的人,一向有很大壓力的比例最高,經常感受很大壓力的頻率也隨之增加。壓力大會造成血壓上升,引發出血性腦中風;壓力大也會造成血管痙攣,而引發心肌梗塞。

(繼續閱讀)

201209072107趕走大腹便便的小肚肚

趕走大腹便便的小肚肚,現在就要開始多加努力!!!!
①坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬
②兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣的同時漸漸收緊小腹
③吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持輕鬆
④小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐完
⑤肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣
⑥儘量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成腹部向下壓的方式

(繼續閱讀)

201209011146淚淹《康熙》 張艾亞出軌前科老爸不諒解

《康熙來了》一向搞笑、麻辣,帶給觀眾歡樂,沒想到邀藝人上節目大聊親情,居然節目開播才5分鐘,包括全場來賓及主持人小S,全部哭成一團,讓主持人蔡康永及工作人員傻眼,創下開播以來的創舉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

珍久坊~~

這裡紀錄流行時尚的可愛手工串珠吊飾.以及優良的實用家電用品.

手工的串珠吊飾也接受朋友們的訂製

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
網站連結
    沒有新回應!
露天拍賣