201101292045新年快樂─開心農場上菜-土城

土城市民休閒農場:土城市和平路,土城捷運站二、三號出口,土城市民休閒農場。原本是軍方的彈藥庫,軍事管制區,軍方已撤出的彈藥庫


農曆新年,先祝福朋友們     萬事如意、恭賀新禧、

恭喜發財、平安健康。


雖然現代人很注重養生之道,但是春節新年期間家家戶戶難免大魚大肉,我們家也是一樣,這樣才有年節的氣氛。








芹菜


芥菜                 


除了大魚大肉外,也需要蔬果來均衡一下營養。當家家戶戶忙著採購大魚大肉、蔬菜,準備開心過新年時,我妹婿上班之餘所耕耘位於土城市民休閒農場的開心農場的蔬菜正值收穫期。今天就將開心農場有機栽種的蔬菜介紹給大家分享,但是很不好意思,因為蔬菜種類多,產量有限,我們家族自用都不夠了,能分享給大家的只是開心農場蔬菜的照片而已。



花椰菜

如果真的要將蔬菜分送給朋友的話,可能往返的交通、油資比菜價高,就是台灣俗語說的:[媒人錢多過聘金禮],所以請各位多多包含,新年快樂。

2011/01/29

開心農場:

開心農場─蔬菜成熟時-土城市民休閒農場

土城市民農場渡中秋節

菜園、休閒農場─土城

土城彈藥庫、看守所、休閒農場、、、? 

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
特別推薦的部落格
2015年2014優質Xuiter大賞
QR Code
2017Xuiter優質大賞-日誌賞入圍
2020金選獎