201008182047北投焚化廠、新北市幸福水漾公園、新北大橋-台北市、新北市

北投焚化爐就在洲美高架橋旁,由延平河濱公園騎自行車經社子過洲美高架橋後進入運動公園繞一圈。


來得不是時候,天空灰濛濛。


往洲美街的自行車道


↓這些稻子就是再生稻↓吃米要知米價,吃水果要拜樹頭。


離開北投焚化廠往關渡走,過關渡大橋後往二重疏洪道騎,經過疏洪、迎風、荷花等河濱公園,



來到新整頓完成的新北市幸福水漾公園,公園裡以新人幸福為主題的擺設,有幸福鐘聲、情定love、雙心石滬、儷影雙行、幸福之丘、愛戀鐘森等等造景。









重新橋下跳蚤市場

台北縣新地標新北大橋


新北大橋,橋柱高134.75公尺的新北大橋已成台北縣新地標,利用橋柱建造自行車牽引道,上新北大橋,居高臨下觀賞淡水河與大漢溪、新店溪的匯流處及河濱公園景觀。


自行車道


新北大橋三重橋頭過新北大橋就是板橋市的華江橋頭,過橋後河濱自行車道回家。

2010/08/18

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
部落客百傑獎
特別推薦的部落格
2015年2014優質Xuiter大賞
QR Code
2017Xuiter優質大賞-日誌賞入圍