201002091445新年快樂 陽明山公園櫻花開八成

今天2010/02/09週二登山,大家在陽明山的國際飯店對面的7-11集合,原本要登七星山,大家操一操,準備在農曆新年期間大吃大喝,但臨時知道陽明山公園櫻花林的櫻花開約8成,於是政策隨櫻花而轉彎,大家決定賞花為上策,於是走遊客中心→杜鵑茶花園,茶花已謝,櫻花一兩棵開得很茂盛,更有幾棵已長嫩葉了,繼續往陽明山公園,櫻花一樣有開有謝→往櫻花林,櫻花約開7成,過年大家忙,沒空賞花,遊客只有我們十幾個人,離開櫻花林回公園→走中興路,有人跟賣菜的攤販買些菜→回遊客中心→回公車站附近泡茶聊天,結束。

2010/02/09

照片呢?沒照片沒真相。我帶了單眼相機,一顆昨晚充飽電的備用電池,準備大顯身手,可是、、、、、、打開相機電源、、、、、、發、、、、、、、、現、、、、、、、、、、、、沒裝記憶卡、、、、、、、所以照片從缺。

 

祝大家   新年快樂 恭賀新禧 恭喜發財

              全家健康 心想事成 萬事如意

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
特別推薦的部落格
2015年2014優質Xuiter大賞
QR Code
2017Xuiter優質大賞-日誌賞入圍
2020金選獎