200912222155免費參觀台北市自來水博物館

台北市自來水博物館地址:台北市公館思源路[]1號,台灣大學思源校區對面。


今年台北花卉展為2010年臺北國際花卉博覽會提前暖身,同時在大安森林公園和台北市自來水博物館園區舉辦花卉展,大安森林公園是免費入園。但是台北市自來水博物館園區平時是需購票入園但為了2010年臺北國際花卉博覽會提前暖身,所以自20091219日星期六2010117日星期日,為期一個月開放免費入園參觀

 









 













往觀景平台

 





往觀音儲水池

 

觀音儲水池大門


觀音山步道




雖然展出花卉並不多,而且也沒什麼創意,但是醉翁之意不在酒,趁免費入園期間進去繞一圈,賞花、走觀音山步道,順便觀察觀音山步道的地形,原來這地區登山步道每天早晨5.00-9.00有開放給附近居民早起運動使用,作為敦親睦鄰,所以!因為?我也是附近居民,以後就三不五時進入園區運動囉!

2009/12/22 

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
特別推薦的部落格
2015年2014優質Xuiter大賞
QR Code
2017Xuiter優質大賞-日誌賞入圍
2020金選獎