200909091255南港金針山

交通:南港區舊莊街2336號南港茶葉製造示範場

位於南港茶葉製造示範場旁邊的[南山馨茶莊]南港山區最大的金針花山坡田園。


金針花期已近尾聲,把握這幾天,否則明年請早。如何進入拍照呢?大家一定要注意這是私人土地、農民產業,未經同意而擅自進入會被視為不禮貌,並不受歡迎。所以一定要地主[南山馨茶莊]老板同意才可以上山坡拍照。

 

沒時間去花東赤科山金針花的朋友,可以來南港茶園、金針花桂花香還需1個月。

 

茶葉、金針花是高經濟農作物,種植的山坡地土質鬆軟,如果被踩壞崩坍,農民要辛苦再整理,所以請尊重農民權益。

   















南山馨茶莊就是賣自產自銷的南港包種茶葉、桂花茶葉、農產品等等,如果表明要購買茶葉、金針等農產品,南山馨茶莊會更高興,農產品就是農民的生計,請大家多多購買。

另一方法就是不要進入拍照,看別人的相片就好。

2009/09/09
相關文章:

南港茶園、金針花、桂花香

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
特別推薦的部落格
2015年2014優質Xuiter大賞
QR Code
2017Xuiter優質大賞-日誌賞入圍