200705151352滿月圓、瀑布

 

滿月圓森林遊樂區

地  點:臺北縣三峽鎮有木里

管理單位:新 竹 林 區 管 理 處

 http://recreate.forest.gov.tw/forest.php?init=05&char=big5&forest=11

收費站:收費時間假日早上七點[包含暑假],非假日早上八點。門票100元,台北縣民帶証件半票優待,其他請自己上網查看。 

↑收費站  ↓人工柳杉林

幼年期蚋仔溪

處女瀑布↑↓

今天輕鬆行只走處女瀑布和滿月圓瀑布進入收費站沿指標先走處女瀑布,走[]字坡,這段路設有健康步道應該要打赤腳走,雖是一大早還是有點悶,大家走上觀景台又展現週二登山隊的本質,坐下來決不起來,開始聊天,大家好像幾年沒見面,聊不停,其實有幾家是天天見面的,那來那麼多話?聊夠了轉往滿月圓瀑布,到此換站著聊。

 

 

滿月圓瀑布↑↓

坐著聊天,站著也聊,離開到停車場,要回家了嗎?不  蹲著泡茶聊天,抱歉我沒拍隊友照片,難看     2007/05/15

 
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
特別推薦的部落格
2015年2014優質Xuiter大賞
QR Code
2017Xuiter優質大賞-日誌賞入圍