變更瀏覽模式

201512141634廣德小教室-水泥踢腳板收邊問題

水泥踢腳板.jpg - 收邊條問題

各位親愛的顧客,如果您家的地板也要重舖設,千萬要先留意原有踢腳板材質。大部分的都是木質或PVC材質,可簡易的拆下來,拆下來後原牆面的油漆會剝落,除非我們踢腳板(最高10cm)可完全蓋住,不然您最好先請油漆工人來處理,將踢腳板拆下後進行漆牆作業。

但是如果您家裡是水泥材質的踢腳板,使用收邊條是比較合適的,但會出現『不連續接合』的問題,這是無法避免的。請看上圖,這已是較好的收邊方式,如有建議可跟廣德李老闆作討論,以避免事後有問題。

有客人會要求只用矽利康收邊,但對於密集板的超耐磨地板,它留的隙很大,收完之後,您會看到一條粗粗的矽利康~真的很醜.....在過一個月後,地板膨脹,這一條粗粗的矽利康就會被擠壓而產生裂痕,結果更醜......那如果是再加新的踢腳板,一個牆面有兩個踢腳板,也是很奇怪的,所以您的是水泥材質踢腳板,務必留意以上事項~~今天又學到一課嘍!!!

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

木地板材料銷售及連工帶料服務,PVC踢腳板材料銷售及連工帶料服務,室內裝潢相關諮詢。

FB粉絲團:https://www.facebook.com/MuzhaGD/

Line ID:gdwood2013 (線上line回覆)

 

 

 

新北市新店區碧潭風景區
新北市淡水區漁人碼頭風景區
關鍵字
    沒有新回應!