201803110147花火大會完全就是夏日定番啊~這3對浴衣CP讓人看了也想飛日本!

檢視相片

說到炎天的關鍵字各人必定都會想到「陽光、沙灘、美男」,然則若是將場景切到日本,那就是「浴衣、祭典、花火」了吧?在比來上檔的日劇傍邊,也經常出現帥哥美女演員們穿上浴衣的樣子,配上些許的戀愛曖昧氛圍,看得我們也好想即速飛到日本去加入這項夏季盛事啊!

Photo source: ゆかた - livetvsoku



瀧澤秀明&武井咲

檢視相片

Photo source: ゆかた - jplovetv

改編自北川美幸漫畫的《絕不保留的愛》在未上檔前,就引起頗高的討論度,而在這場夏日祭典大會當中,還上演了男主角瀧澤秀明和男二中村蒼的曖昧與搶人大戲,實在是讓觀眾們看了也大喊:「好難選啊~」(有人說要讓你選嗎?)


檢視相片

Photo source: ゆかた - mdpr

雖然劇中有不少讓人出戲(?)的橋段,但是看到女主角武井咲穿上浴衣在夏日花火大會上玩耍的樣子,還是讓人感到頗青春啊~


檢視相片

Photo source: ゆかた - kiraringeyes

武井咲的閨密們穿起浴衣也好可愛~(還有祭典必備的燒烤和啤酒)



內容含極微量劇情雷,請斟酌觀賞喔!



三浦翔平&桐谷美玲

檢視相片

Photo source: ゆかた - kiraringeyes

假如說青春程度也可以評分的話,《毫不保留的愛》中花火大會的劇情或者是四分閣下,而《有喜好的人》就是毋庸置疑的十分啦!看著三浦翔和藹桐谷美玲在花火大會的阛阓裡,玩釣金魚和吃冰都讓人感受曖昧氛圍超等稠密~(你一口我一口基本就是熱愛情侶的定番)


檢視相片

Photo source: ゆかた - トレンドニュース

而且這集可以說是整部劇的轉捩點,所以除玩樂以外,桐谷美玲也表演了暗戀前要廣告的緊張心情,固然最後三浦愛的是他人,但兩人的出色對戲還是讓整個花火大會充滿了很多粉紅泡泡,就連妞編纂都想衝去日正本個夏季豔遇了~(咦?)


檢視相片

Photo source: ゆかた - rubese

惋惜這次的男主角山崎賢人沒穿上浴衣,否則就能夠再現《女主角失格》裡的經典畫面了~



黑島結菜&菊池風磨   

檢視相片

Photo source: ゆかた - prcm

最後就是之前曾介紹過,已翻拍N次的日劇《穿越時空的少女》中的年青小情侶,比起前面兩對,他們之間就是一種「純純的愛」,走一個小清爽的路線,不過同樣也泛起了二搶一的芳華戲碼!


檢視相片

Photo source: ゆかた - xyz

很多觀眾暗示固然這對小情侶間的曖昧挺悅目的,然則演技與劇情的鋪陳都有待改善,反卻是男二竹內涼真的顯露不測亮眼,讓人無前提想選他啊��(目下當今是風行只看男二就對惹)

看完這三對曖昧的夏季情侶,只能再次確認「浴衣、祭典、花火」真的是夏季定番沒有錯,然則妞編纂小我還想加上「曖昧」這一項,因為炊火摩登是摩登,然則假如身旁有個可讓人發散粉紅泡泡的對象,那才有戲吧?(完全重點錯)


延長浏覽

瀧澤一回歸就下猛藥!KISS畫面太美的禁忌之戀《絕不保存的愛》夏季開播

真的有好看到要8度真人化嗎?《穿越時空的少女》全新電視版預告來啦!



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8A%B1%E7%81%AB%E5%A4%A7%E6%9C%83%E5%AE%8C%E5%85%A8%E5%B0%B1%E6%98%AF%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite