201806160744台中南區月子中心推薦 台中西區月子中心評鑑超優質~參觀首推

長沙晚報訊(記者 舒薇)昨日,長沙市藍天保衛戰“三個月治標”工作講評會召開。省委常委、市委書記胡衡華,市委副書記、市長、湖南湘江新區黨工委書記胡忠雄出席並講話。胡衡華強調,要進一步在鐵腕科學協同治霾上持續精準發力,確保長沙空氣質量不斷改善。

胡忠雄要求,下階段,全市上下要高標準、嚴舉措,全力打好污染防治攻堅戰,重點打贏藍天保衛戰。要緊盯目標,按照“三年治本”的要求,抓具體、抓落實,確保全市空氣台中西區月子中心收費質量優良率持續提升。要緊扣精準,大力提高污染防治專業化水平,以先進的科技手段為支撐,提高監測和預報的精細化水平。要緊抓重點,持續圍繞“六控”“十個嚴禁”開展監管執法,統籌推進“1+12方案”等專項督查。要緊壓責任,全面落實各級領導責任、市藍天辦的指揮責任、職能部門的執法責任、企業的主體責任,並引導市民身體力行保護環境,履行社會監督責任。

今年以來,全市各級各部門下定決心、決戰決勝,圍繞“三個月治標”目標任務,強化監管、嚴格執法,解決瞭一批主要污染問題,有效控制和降低瞭大氣污染指數,全市“三個月治標”目標任務基本完成。全市渣土揚塵、工地揚塵污染有效控制,渣土消納亂象得到有效遏制,“三車”整治特別是拖拉機整治基本完成,查處違規車輛2080臺;禁燃區散煤、煙花爆竹基本清零,全市取締散煤制售點93處;露天焚燒垃圾、燒烤、焚燒農作物秸稈基本得到控制,餐飲油煙“治標”目標基本實現;開展“散亂污”企業整治,清查“散亂污台中南區月子中心推薦”企業757傢,關停整治企業455傢。

市領導夏建平、黎春秋、舒行鋼、李蔚、劉明理、廖建華出席。

胡衡華指出,打贏藍天保衛戰是黨中央部署的“三大攻堅戰”之一。市委、市政府以高度的政治自台中西區產後月子中心台中西區月子中心覺、思想自覺和行動自覺,堅決落實黨中央和省委的部署要求,以強有力的舉措實施藍天保衛戰。今年以來,全市各級在推進藍天保衛戰各項工作中,堅持抓一把手、堅持抓小抓具體、堅持抓典型,“三個月治標”取得階段性成效。

對下一步工作,胡衡華強調,推動“十個嚴禁”到底到邊,進一步加大力度,不留死角地監管到位。細化“六控”專項整治,聚焦臭氧等問題,在“控車”“控燒”等方面重點發力,提高治霾的科學性和針對性。更加註重宣傳發動,引導社會各界共同參與,加大對典型案件的懲處,進一步強化激勵和震懾效應。持續開展督查問責,倒逼各區縣(市)各街道(鄉鎮)的屬地管理責任、市直部門的行業監管責任落地,確保督出實效。

長沙市藍天保衛戰“三個月治標”工作講評會召開

會上,與會人員觀看瞭“三個月治標”工作暗訪紀錄片。

台中西區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!