201803060036新北市除毛|新北市除毛推薦 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

吉林68歲張啟鳳想將名字列入族譜盼市民提供線索

今年68歲的張啟鳳從小在吉林長大,如今已經退休過上瞭安穩的生活。雖然生活富足無憂無慮,可是他一直盼著能認祖歸宗。1月12日,張啟鳳告訴記者,他的曾祖父叫張寶,是濰縣人,在1880年前後,他的曾祖父帶著兒女闖關東,在遼寧錦州去世。張啟鳳希望能到濰坊認祖歸宗,將自己的名字列入傢譜。

曾祖父闖關東,去世後與老傢失聯

1月12日,張啟鳳告訴記者,他經常聽父親說起,曾祖父當年住在山東省萊州府濰邑縣張傢莊(音譯),曾祖父兄弟四人,名字分別為張金、張銀、張財、張寶,寓意是金銀財寶。在1880年前後,曾祖父張寶帶著妻子還有兩兒一女闖關東,在遼寧省錦州落腳。當年闖關東的時候,祖父張福德的年齡在10歲左右。

張寶帶著妻兒一起闖關東後,起初與老傢人還保持著聯系,隻是當時通信方式落後,聯系並不及時。張寶在遼寧錦州帶大瞭孩子,並最終在那裡離世。

當年生活條件比較艱苦,張寶隻顧著拉扯孩子長大,很少跟孩子們提及老傢的事情。所以對於老傢的情況,張啟鳳的祖父張福德瞭解得並不多。

張寶離世後,兒子張福德、張福元、張福田、張福榮、張福桂五人,又舉傢搬遷到吉林省松原市定居。從那以後,幾個兒子與老傢人徹底失去瞭聯系,直到現在也沒能聯系到老傢人。

希望能認祖歸宗,將名字列入族譜

張啟鳳的祖父張福德,當年因為失去瞭與老傢人的聯系方式,曾經自責瞭一段時間,後悔沒腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】有提前問好老傢人的聯系方式。張啟鳳的父親張和於1918年出生在吉林省白城市,後來張和曾多方打聽老傢人的消息,可是一直沒有線索。

張啟鳳回憶道,他父親去世前最大的心願就是希望能認祖歸宗,可惜沒能如願。他的大伯還有四個姑姑均已離世,再也沒有人跟他提起老傢的情況。

張啟鳳十分感慨,直到父親快去世時,他才深刻地理解父親那種想認祖歸宗的心願。現在張啟鳳已經68歲,雖然生活富足無憂無慮,可是卻感覺還有一件大事沒有完成,他想完成父親的心願,帶著父親、祖父他們一起認祖歸宗,一起將名字列入族譜。

張啟鳳認為,當年曾祖父帶著妻兒闖關東時,老傢還有很多人,現在應該還有人生活在老濰縣地域。他希望能找到自己的親人,帶著兒子們一起回老傢看看。

如果廣比基尼除毛diy大市民有線索,請撥打電話13793633878與胡先生聯系。

安丘民警助南京老人找到發小

本報訊 南京的王女士年近七旬,與現居安丘的發小周女士新北市除毛|新北市除毛推薦分別50多年瞭。王女士希望能與發小再次相聚,多虧安丘警方相助,不到24小時就幫王女士找到瞭發小。

王女士是江蘇南京人,小時候與周女士是鄰居,兩人結下瞭深厚友誼。後來周女士搬瞭傢,兩人分隔兩地失去聯系。

一別50多年,王女士對周女士的思念愈加強烈,產生瞭尋找老朋友的想法。後來,王女士輾轉得知,周女士住在安丘,於是求助安丘警方。

1月4日下午,安丘市公安局城裡派出所民警接到求助電話後,從姓名入手尋找,經過篩選和打電話核對,成功聯系上瞭周女士,並在第一時間通知王女士。

1月8日,為瞭感謝安丘警方,王女士寄來瞭一封感謝信。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite