個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3890篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906132142蘇花公路武塔段崩塌 下午3點單線雙向通車 蘇花公路武塔段崩塌 下午3點單線雙向通車 隔間

內容來自YAHOO新聞

蘇花公路武塔段崩塌 下午3點單線雙向通車



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘇花公路武塔段崩塌-下午3點單線雙向通車-084510804.html

(繼續閱讀)

201906110822八掌溪落水意外 男遭沖走失聯 八掌溪落水意外 男遭沖走失聯 隔間

內容來自YAHOO新聞

八掌溪落水意外 男遭沖走失聯

提醒民眾,最近天氣不穩定,還是避免前往溪邊。嘉義市消防局接獲報案,有一民眾於八掌溪行嘉吊橋落水遭沖走,目前已出動搜救人員前往永欽橋救援.並通知縣消協助搜尋搶救。

搜救人員在橋邊整理裝備,穿上救生衣準備要下水找人,失蹤的是一名男性,根據目擊者說隔間輕隔間法,大約下午一兩點,男子還在吊橋下,可能是想抓魚還是戲水,但是連日來山上大雨,所以溪水爆量水流湍急,懷疑男子可能是太靠近溪流,加上沒有站穩結果被溪水沖走。

現在消防隊員有人搭乘救生艇,有人著潛水衣,一路沿著河岸搜尋,希望最後也能傳來好消息,男子可以平安歸來。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/八掌溪落水意外-男遭沖走失聯-112700726.html

(繼續閱讀)

201906080909棄用 Arial 字型!轉這 3 款字型, 打印機不再極速無墨 棄用 Arial 字型!轉這 3 款字型, 打印機不再極速無墨 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞網頁設計公司

棄用 Arial 字型!轉這 3 款字型, 打印機不再極速無墨

網頁製作

只要你有打過字,應該就知道甚麼是字型了吧?不同字型的最大分別當然是外觀設計,同一個字同不同設計的字型可以帶出截然不同的感覺。不過如果你經常要列印,字型的影響就不只是外觀,還有你的錢包!

Arial 是很多文書程式和瀏覽器的預設字型,不過其實 Arial 是個頗為「浪費」的字型。因為 Arial 的字母設計,令它需要特別多墨水打印。雖然看上去只是一些小小的分別,但一張打滿字的紙加起來就差很遠了。

相比之下,如果使用 Times New Roman 就算印同一堆字,墨水也會耐用約 27%。如果 Times New Roman 不適合,Calibri 和 Century Gothic 都比 Arial 好得多。其中 Century Gothic 就能省下約 30% 墨水。

最終極的省墨字體就是 “Ecofont”,因為這是個專為省墨而設計的字型。字的線條有微小的穿孔,令使用墨水大減。不過和上面幾個字型

(繼續閱讀)

201905261003『Computex2016』msi 微星為VR 而生的背包型 PC、筆電等多款新品亮眼展出 『Computex2016』msi 微星為VR 而生的背包型 PC、筆電等多款新品亮眼展出 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

『Computex2016』msi 微星為VR 而生的背包型 PC、筆電等多款新品亮眼展出

一直以來深耕電競系列產品的 msi 在這次 Computex 中同樣也以電競產品為主力展示產品,從板卡、筆電到桌機,最特別的過握於因應 VR 技術越來越紅火而開發的背包型迷你 PC。

msi Backpack PC



這款看似硬殼背包的筆電是將於 2016 下半年上市的最新產品,近來 VR 蔚為風潮,但連接主機時牽牽絆絆的線路總是惱人,既怕踩到又怕絆倒,這款主機在玩 VR 時可背在身上,減少滿地蔓延的線材;酷炫的燈光與絕佳的散熱效果讓高規格的顯卡與處理器效能得以發揮最大值。



msi GT83S 電競筆電

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite