201906110822八掌溪落水意外 男遭沖走失聯 八掌溪落水意外 男遭沖走失聯 隔間

內容來自YAHOO新聞

八掌溪落水意外 男遭沖走失聯

提醒民眾,最近天氣不穩定,還是避免前往溪邊。嘉義市消防局接獲報案,有一民眾於八掌溪行嘉吊橋落水遭沖走,目前已出動搜救人員前往永欽橋救援.並通知縣消協助搜尋搶救。

搜救人員在橋邊整理裝備,穿上救生衣準備要下水找人,失蹤的是一名男性,根據目擊者說隔間輕隔間法,大約下午一兩點,男子還在吊橋下,可能是想抓魚還是戲水,但是連日來山上大雨,所以溪水爆量水流湍急,懷疑男子可能是太靠近溪流,加上沒有站穩結果被溪水沖走。

現在消防隊員有人搭乘救生艇,有人著潛水衣,一路沿著河岸搜尋,希望最後也能傳來好消息,男子可以平安歸來。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/八掌溪落水意外-男遭沖走失聯-112700726.html


20C3DB2545A4A5C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite