201905261003『Computex2016』msi 微星為VR 而生的背包型 PC、筆電等多款新品亮眼展出 『Computex2016』msi 微星為VR 而生的背包型 PC、筆電等多款新品亮眼展出 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

『Computex2016』msi 微星為VR 而生的背包型 PC、筆電等多款新品亮眼展出

一直以來深耕電競系列產品的 msi 在這次 Computex 中同樣也以電競產品為主力展示產品,從板卡、筆電到桌機,最特別的過握於因應 VR 技術越來越紅火而開發的背包型迷你 PC。

msi Backpack PC



這款看似硬殼背包的筆電是將於 2016 下半年上市的最新產品,近來 VR 蔚為風潮,但連接主機時牽牽絆絆的線路總是惱人,既怕踩到又怕絆倒,這款主機在玩 VR 時可背在身上,減少滿地蔓延的線材;酷炫的燈光與絕佳的散熱效果讓高規格的顯卡與處理器效能得以發揮最大值。



msi GT83S 電競筆電



這款筆電也是接下來 msi 的旗艦型重點產品,整體設計延續前一代 GT80 的概念,可裝下一塊全尺寸顯示卡且支援 SLI,搭載第六代 i7 處理器,記憶體最高可達 64 GB,儲存容量最高可使用 2 條 512GB SSD+1TB HDD,搭配手感極佳的機械式鍵盤、觸控板數字鍵兩用的右側面板與 18.4 吋 FHD,對於遊戲玩家來說簡直是重兵器。



msi GT73S 電競筆電



GT73S 電競筆電則是 GT70 的後續新一代產品,17.3 吋 FHD 顯示器,搭載第六代 Intel i7 處理器,記憶體最高可達 64 GB,儲存容量最高可使用 2 條 512GB SSD+1TB HDD,內建電競顯示卡且支援 SLI;完整數字鍵盤使用便利,洗鍊外型即使作為工作用機也不顯唐突。



msi Aegis X 桌上型主機



線條鮮明的輪廓與金屬拉絲相輔相成,加上紅色燈光營造出驍勇善戰的電競風格,這款桌上型電腦搭載第六代 Intel i7 處理器,顯卡部分可支援目前最新的 Nvidia GeForce GTX 1080 8GB DDR5X,記憶體部分最高可擴充至 32 GB,儲存容量部分可擴充至 2 個 PCI – E SSD+1 個 2.5 吋 SSD+2 顆 3.5 吋 HDD,並配有 DVD 燒錄光碟機。

VR 體驗區



在現場 msi 設置了與 HTC VIVE 合作的 VR 體驗區,各種不同的 VR 主題可供體驗參觀,別忘了若在開放日來到 Computex 會場,可以親身體驗一下 VR 身歷其境的效果,只是因展區有限但人潮洶湧,在這邊還是建議大家一大早前往,等候時間相對也會比較短些。



看更多 電腦王阿達 的相關文章:
MSI 2014 年電競新品大閱兵!MSI GT / GS / GE 挾帶全新 SSE巨集鍵盤 與 Gamecaster 強勢襲來
MSI GE60 2PE–搭載Core i7、GTX860M、SteelSeries鍵盤,性價比最高的超值電競筆電

來源出處:電腦王阿達











網頁製作











沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite