201704231132台東一對一英文家教 ~外籍英文家教的英文補習班 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

只是特首選舉,是由1200人(本屆實際只有1194人)組成的選舉委員會投票選出,一般市民沒有投票權。各候選人對此極力爭取選委的支持外,也向所有的香港市民提出訴求,甚至還走向基層進行「拉票」。

▼但一般民間比較挺曾俊華。(圖/東森新聞)

南投一對一英文家教



雖然曾俊華在民調上獲得大幅度的支持領先,但是林鄭月娥卻可望獲得北京選委會的支持。曾俊華是前財政司司長、林鄭月娥是前政務司司長、胡國興是前大法官。

香港新任特首選舉於今(26)日舉行,上午9時開始投票,將由各界代表組成的選委會共1194名成員選出。只是這些選舉委員大多是商界或立場親北京當局的建制當局,3位候選人曾俊華、林鄭月娥和胡國興,外界認為北京當局看好的林鄭月娥當選應該「幾無懸念」,但民間聲望最高的卻是曾俊華。



南投英文家教推薦



究竟3位特首民調支持度為何?根據《香港01》獨家民調, 23日最新結果顯示,曾俊華支持度領先林鄭月娥逾倍,差距達30個百分點。曾俊華24日接受電台訪問時表示,這是反映了市民實在的一面,相信奇蹟可以發生。選舉前最後一次的落區「集氣」,他下午將在港島以開蓬雙層巴士巡遊造勢,傍晚前往中環愛丁堡廣場外集會,為選情掀起「最後的高潮」。

大陸中心/綜合報

一對一英文家教費用

職場英文會話



▲香港特首選舉在26日進行,外界一般預料,林鄭月娥無意外應該可以當選。(圖/路透社)

台中英文家教費用



英文面試對話範例



其中民間聲望最高的曾俊華,除了積極操作社群媒體,獲得年輕網友和民眾的支持外,他更是唯一進行掃街行動的特首候選人。他的參選連有「香港民特首」稱號、同時也是享譽中港台和國際的「小馬哥」周潤發公開力挺支持,甚至還大讚他「講出香港市民

英文家教費用 外籍

的心聲。」

至於民調領先的林鄭月娥,同樣也有大咖影星力挺,那就是曾2度獲得金馬影后的蕭芳芳。她認為林鄭「勤勤懇懇為香港、

高雄英文家教行情

處亂不驚、行事果斷」。

這次特首選舉人數是1194人,若要穩定當選,至少得獲得超過半數的598票;前任特首梁振英當選時,票數是689票。就有民眾發現,中華民國總統馬英九在2012年連任、蔡英文總統在2016年當選時的票數,票數也都是超過689萬票,因此就有人笑稱,「689是當選與否的關鍵密碼」。





嘉義外籍英文家教



哪裡找英文家教老師

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite