201704230500苗栗外籍英文家教 培養你對學英文的興趣!! 苗栗外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新北市議員李婉鈺去年在臉書粉絲頁上張貼一張疑和立委劉建國的親密照,引起網友熱議,但她不滿其中4名網友在粉絲專頁留言「妖狐都不挑食阿」、「北港香爐人人插」等辱罵字句而提告,新北市地檢署14日以公然侮辱罪將這4名網友起訴。

基隆英文家教費用





▲網友在李婉鈺親密照下辱罵,新北市地檢署以公然侮辱罪起訴。(圖/翻攝自李婉鈺臉

花蓮外籍英文家教

書)

基隆外籍英文家教





求職英文自我介紹3分鐘

線上英文家教比較



雲林英文家教行情



社會中心/綜合報導



網友要注意了,在當紅話題人物的臉書頁留言「尺度」若沒拿捏好,很有可能會被當事人提告。李婉鈺

英文家教費用多少

日前張貼出疑和劉建國的親密照,引起網友大肆討論,其中有4名網友留言「太超過」,讓李婉鈺認為已侵害名譽,憤而提告誹謗及公然侮辱。

這4名網友分別在照片

新竹英文家教行情

下留言,56歲的廖姓男網友寫「北港香爐人人插」、46歲李姓女網友寫「醜女愛作怪」、62歲周姓女網友寫「妖狐都不挑食阿」、45歲徐姓男網友寫「只有大便才會招來蒼蠅」等語。

警方將這4名網友移送法辦,到案後,他們都否認犯罪,辯稱是單純地表達意見,沒有妨害名譽的犯意,但檢方認定4人留言已損害李婉鈺名譽,因此以公然侮辱罪起訴。

對此,網友評價兩極,有人認為「公共人物公開發言,受評論是合理」、「評論跟謾罵是不一樣的,公眾人物有接受評論的肚量,但不一定要接受謾罵」、「謾罵的觀感話語有可能觸犯侮辱」等;也有網友表示「原來會留那種話的是四、五十歲啊XD」、「難怪政治新聞下面一堆老人在帶風向」、「老人真的很不懂網路的分寸」等。



雲林外籍英文家教

苗栗外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite