201704051146全民英檢中高級試題下載 你的專屬英文家教-線上免費體驗 全民英檢中高級試題下載

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

畑中也不擔心如3D列印等新科技,可能威脅他們的食物模型生意。

日本工匠技

雅思補習班推薦新竹

雅思考試用書

藝高超 食物模型可亂真

「這是具有創造力的人類

雅思考試準備方法

才能做的工作,這是機器所缺乏的,它們不懂什麼是美、什麼引人食慾大開。」

日本大街小巷都可看到放著可口餐點的櫥窗,引人食慾大開,這些看起來超美味卻不能吃下肚的「假食物」,都是出自資深師傅之手。

他說:「3D印

雅思寫作考古題

表機無法重現工匠的技術,而且最終成本還是較貴,因為原料價格高,而且你還是必須為它們上色。」

法新社報導,位於東京郊區、只有8名員工的小公司「畑中」(Hatanaka),並無利用任何精密機械或特殊工具,師傅們僅靠簡單切割工具、筆刷、噴槍及乾燥烘箱,就能製作出這些可亂真的模型。

這間家族公司在60年代中期創立,營運者畑中紀人表示:「照片無法真正充分表現出份量,這些食物模型都參照實際大小,即使餐點還沒上桌,顧客能馬上知道,進了餐廳後他們可以期待什麼樣的東西。」

雲林托福補習班推薦

2017雅思考試日期



(資

雅思準備技巧

多益成績對照全民英檢

花蓮托福補習班推薦

料照片)

苗栗托福補習班推薦



但這些食物模型要價不菲,單1盤餐點可能就要價數百美元,因此部分餐廳會選擇用租賃方式,每月要價6000日圓(約新台幣1649元)以上。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite