201807140633本日百貨發燒!【善存】綜合維他命錠發泡錠(20錠X3盒)

【善存】綜合維他命錠發泡錠(20錠X3盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【善存】綜合維他命錠發泡錠(20錠X3盒)






















品牌名稱
禮盒包裝
劑型
  • 發泡錠
品牌國家
  • 美國
健食字號
適用族群
  • 全族群


好瀚建設




















時事分享萬客隆建設



慶富獵雷艦案繼續延燒,前行政院秘書長簡太郎今(7)日控告時代力量立委黃國昌涉嫌毀謗及誣告,「大家法院見!」。

黃國昌最近指控簡太郎涉嫌違反貪污治罪條例和金控法,簡太郎今天表示「士可忍,孰採光罩不可忍」,強調一切都是本於職責依法行政,真金不怕火煉,「大家法院見」。

簡太郎正式委任平安恩慈國際法律事務所,指派律師於下午3時30分到台北地檢署按鈴控告黃國昌涉嫌毀謗及誣告。

對於黃國昌指控簡太郎處理慶富獵雷艦聯貸案涉及違法濫職,簡太郎表示,他尊重黃國昌提告的權利,但「大家法院見」,同時也向黃國昌喊話,不要在立法院保護傘下無中生有、無的放矢,請黃國昌放棄立委言論免責權,「凡涉及本人相關事項,請到院外發表言論。」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite