200907151538阿法 日式寫真

把和一家專做日式寫真的攝影公司配合時的作品整理上來
這家攝影公司專門接日本客.有百分之99都是日本人.雖然和他們語言不通.但是日本人的有禮是眾所皆知的.所以只要親切的微笑和簡單的肢體語言就可以溝通了.當然店家還是有請專業的翻譯啦!!
這種個人寫真和一般接台灣客的攝影公司不太一樣.風格是偏向時尚.個性.混搭...就是強調極致變化的個人寫真.
在這裡的攝影師們也是練就一身好本領.不用助理幫忙打燈.溝通及肢體語言的引導全部一手包辦.還有後續照片的製作.改色.合成...更是常讓我驚呼"照片真是照來騙人的.這世上應該都沒有醜女人啦!"














沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 

        hi~很高興你們參觀我的部落格.這裡有更多作品放在我的優仕網相簿中 http://photo.youthwant.com.tw/lcy0620 歡迎與我聯絡msn:lcy0620@yahoo.com.tw或e.mail:lcy0620@yahoo.com.tw
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite