201006132144高中好友慧蓮 台北淘園結婚喜宴分享

慧蓮是我的高中同學好姐妹中的其中一位.算算我們認識有將近20年了...真是時光飛逝阿!!從畢業出社會後大家就比較少聯絡了.中間陸陸續續聽到同學們結婚生小孩的消息.這都是人生必經的路吧!慧蓮算是晚婚的一個.當接到她打電話來報喜訊時真是替她高興呢!

慧蓮老公也是事業有成.而且很疼慧蓮.兩人還去關島舉行浪漫的教堂婚禮.真是令人很羨慕哩


敬酒的造型~慧蓮挑了一件可以展現她超好身材的爆乳裝....出場時大家都禁不住多看兩眼.真的是很搶眼喔!


 




慧蓮祝你永遠幸福.....

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 

        hi~很高興你們參觀我的部落格.這裡有更多作品放在我的優仕網相簿中 http://photo.youthwant.com.tw/lcy0620 歡迎與我聯絡msn:lcy0620@yahoo.com.tw或e.mail:lcy0620@yahoo.com.tw
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite