2018110909122018精選!【雨揚】明淨茶晶柱項鍊+蓮開CD(心經與六字大明咒)

【雨揚】明淨茶晶柱項鍊+蓮開CD(心經與六字大明咒)

?期間限定!【雨揚】明淨茶晶柱項鍊+蓮開CD(心經與六字大明咒)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4580054&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










商品介紹:

水晶柱是地球上最純粹的震動結晶,具有神秘的力量,宇宙強大特殊的能量聚集在頂尖部,經由磁場振動,能量從尖端源源不斷地發射,吸納四周的負能量,平衡協調周遭磁場。

您的每個渴求與願望,透過水晶柱強力能量磁場的振動,皆得隨順滿願!

「明淨茶晶柱項鍊」墜子為茶晶柱,能淨除環境不良磁場,吸收負能量,袪除穢氣、逢凶化吉,並可穩定情緒,明淨思緒;

茶晶亦享有「財富石」、「慷慨石」等美譽,加上五行屬水,故能聚集成功財富,豐沛財水能量,開啟財源。隨身佩戴,淨化磁場又可活絡財運,幸運常在!

搭配雨揚老師親自錄製的「蓮開CD-心經與六字大明咒」,佛陀的根本教義及正向能量,不曾因為語言文字的不同而有所差異,音樂更是無國界,最能穿透心靈、憾動人心!其收錄兩首歌曲:

《般若波羅蜜多心經》為佛說法門八萬四千種中最精要的二百六十字,其中「般若波羅蜜多」直譯為「以佛法的智慧到達生死解脫的彼岸」,代表由文字聞修而親證般若智慧,超越生死苦海,到達不生不滅的究竟解脫境界。

《六字大明咒》是大慈大悲觀世音菩薩心咒,象徵一切諸佛菩薩的慈悲與加持。其內蘊含了所有佛教經典的要義,充滿大智慧、大慈悲。此咒為觀世音菩薩微妙心印,有無量無邊不可思議功德,為十方諸佛所讚歎。

持以善念佩戴「明淨茶晶柱項鍊」可辟邪除穢,帶來好運;再以音樂拂去心靈的塵埃,讓傳頌千年的經典,開啟人生智慧!

開運方法:

◎明淨茶晶柱項鍊



  1. 請先將飾品握在掌心,並誠心許願祈求好運降臨,然後佩戴即可。


  2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用檀香薰香淨化,可常保其開運效果。




◎蓮開CD-心經與六字大明咒

四時皆宜- 平日經常播放,心隨樂聲流轉,開心開運,樂活人間。

※焚香淨化、祝念聆聽,共生共鳴,互有領悟,啟動豐沛能量,闔家興隆。













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























時事分享



近年台灣民宿愈蓋愈多,不少特色民宿地點若較隱密可能須仰賴指標才能找到,但若看到這情景,真的能順利找到嗎?近日一名網友行經國道五號旁、宜蘭羅東交流道下時,驚見路旁出現「成群」民宿指標,當場傻眼拍下PO網,意外引起網友熱議直呼「太誇張!」

一名網友在臉書「爆廢公社」中貼出兩張照片,只見圖中密密麻麻的褐色、綠色指標排成6長排立在路旁,上面全是各家民宿、觀光工廠,以及飯店名稱,仔細一數竟有多達近90個指標,且箭頭標示方向不一,令人看了眼花撩亂,也讓該網友相當無奈「原來我們的民宿要右轉...歡迎蒞臨宜蘭縣」。

▲宜蘭路旁滿滿民宿指標,就連宜蘭人看了都直言「是夢魘」。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

照片貼出後吸引許多網友關注,紛紛笑倒留言「遠遠看好像大樓林立!!」「貼好貼滿」「這堵牆我也看過,我一直以為他是裝置藝術...哈哈哈哈」「一個excel的概念」「看完要去的地方,後面喇叭都按到爛掉了」「能夠找到正確目標..算是鷹眼等級了...」認為還是依靠導航比較快。

不少居住在宜蘭的網友也出面表示「身為宜蘭人感到丟臉」「我宜蘭人...我看到時很傻眼,還以為是隔音牆!」「宜蘭人的夢魘之一」「過年...標準的宜蘭人...窩在家...不要再來塞車了」「越來越滿了...」「放心,身為宜蘭人我也不解,做這些有夠浪費成本」,也有網友認為宜蘭民宿過度氾濫「宜蘭遲早會跟墾丁一樣被玩到爛掉~可惜了這片好山好水!」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite