201810231349新年穿搭指南!COACH 馬車印紋荔枝皮兩折手掛式長夾(深紫)

COACH 馬車印紋荔枝皮兩折手掛式長夾(深紫)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 馬車印紋荔枝皮兩折手掛式長夾(深紫)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1zttH







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
約長 18.5 cm 寬 1 cm 高 9 cm
【成份/材質】
荔枝紋皮革
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆搶眼優雅設計風格


◆百搭實用




時事分享



民進黨總統當選人蔡英文今(21)日開始全台競總舉感恩茶會謝票,首站來到高雄謝票,競總主委陳菊及高雄民進黨黨公職皆出席參加。陳菊致詞時對蔡英文喊話,期待區域發展平?、南北公平,「我要的很簡單,公平而已」。

大選結束後,綠執政縣市首長陳菊、賴清德、林佳龍前後提出部會南遷、府院南遷等規劃,期望平?現今南北失?的區域發展。

陳菊趁今與蔡英文公開同台的場合,曖昧地重提此事,表示期待區域平?、南北公平,她不會給蔡英文、陳建仁壓力,「我要的很簡單,公平而已。」

對於陳菊的一席話,蔡英文則說大家都說屏東出了總統,屏東人最大,但她認為最大的還是高雄集團,因為高雄有副總統(陳建仁),有菊姐、還有9席區域立委和2席不分區立委,她笑稱,高雄是全台最大的集團,「還有什麼公平可言」。

她說,哪一個人想到政策時,敢不把高雄放在第一位。她也相信陳菊講的公平,不只是高雄,還有其他縣市、其他地方,在整體發展上過去是相對弱勢的,希望台灣將來經過民進黨執政後,會覺得這是一個公平的社會,給了陳菊一個軟釘子。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite