2018080214322018熱門!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】優媚霜三重護髮雙管染髮霜(6WB 紅銅棕)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】優媚霜三重護髮雙管染髮霜(6WB 紅銅棕)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買採光罩【LOREAL Paris 巴黎萊雅】優媚霜三重護髮雙管染髮霜(6WB 紅銅棕)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

●濃郁乳霜:不滴落,高遮瑕力的乳霜質地,不論是原生髮還是煩人的白髮,包含每根髮絲,使上色均勻,專門遮蓋新生髮!

●含有【阿摩尼亞Trapping科技】在染髮時,混合第1和第2染劑過程,能控制強烈的刺激氣味 - 阿摩尼亞,所以可排出刺鼻味以及頭皮刺痛狀況

●雙管染髮霜:可多次使用,用多少擠多少不浪費!補染方便,不用再擔心
摺疊紗窗布丁髮色!

●7種適合亞洲膚色的髮色選擇,100% 完美折紗蓋白,色澤濃厚持久

●三重修護配方:染髮組市面上唯一的染髮劑有染前保護以及染後滋養,使秀髮柔順絲滑

1)染前:使用染前精華修護頭髮

2)染中:含豐富膠原組合強化髮絲

3)染後:滋養潤髮乳保護頭髮纖維





























乾溼分離












時事分享



楊謹華在《我的男孩》飾演大明星,與高聖遠是令人稱羨的銀色情侶,本周劇情內容播出男友突然提分手,楊謹華竟失控狂巴自己的臉,然而這「自虐」橋段居然是她自己想出來的。楊謹華笑說,在拍攝時感受到的不是皮肉痛,而是心痛感覺,「收工後,我右邊下巴骨頭整整痛了三天,才發現原來我打自己這麼用力!」

劇本原是描寫她打男友,但楊謹華想到該角色對情感、一直處於無人能敵的包容,「那巴掌是希望能打醒自己,好認清妳眼前的這個男人、別再自欺欺人。」原本該被賞巴掌的高聖遠,驚豔楊謹華轉換詮釋的方式,表示:「非常喜歡她這場戲的表演。」

▲楊謹華(左)、高聖遠飾演一對銀色情侶。(圖/八大提供,2018.02.01)

▲楊謹華(右)、高聖遠飾演一對紗窗銀色情侶。(圖/八大提供,2018.02.01)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite