201807282021本季爆款推薦!【悠安美】漢方衛生棉日用(20片裝)

【悠安美】漢方衛生棉日用(20片裝)

?期間限定!【悠安美】漢方衛生棉日用(20片裝)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1792385&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

紗窗




































瀚霖建設




時事分享



聯電今(14)日召開董事會,通過執行長顏博文退休,並任命資深副總簡山傑、資深副總王石為共同總經理。兩位總經理將一起對聯電整體營運表現當責,並直接向董事長洪嘉聰報告,此異動即日起生效。至於顏博文退休之後要做什麼?他說將專注於社會慈善公益活動。

聯電董事長洪嘉聰表示,結合兩位優勢互補的經驗與能力,將使公司擁有最優化的組合,落實關鍵的決策與執行力。透過兩位總經理明確的角色定義,在公司邁入下一階段成長之際,預期此交接轉換將會順利進行。展望未來,聚焦的優先重點,包括高度重視客戶、持續營運卓越、明確投資策略,以及致力提升股東權益。

洪嘉聰進一步表示,由衷感謝顏執行長 30 多年來對聯電盡心盡力的付出,在他的領導之下,公司已建立了穩固的基礎,使接任者可在此根基上繼續開展。對於他退休後將持續貢獻自身知識與經驗,服務社會,公司表達萬分祝福。

顏博文表示,擔任聯電執行長 5 年時間,協助公司發展是難能可貴的經驗。深信正依循著正確方向前進。他也談到和簡、王兩位密切合作多年,相信兩位豐沛的能量與實力,定能帶領聯電邁向嶄新的高峰。至於未來要做什麼?他則說會提高在社會參與及慈善活動的付出,希望推動大眾對環境與社會共生共榮的認知。

聯電表示,簡山傑總經理將專注於核心製造與技術層面,包含研發與營運。他擁有超過 30 年的半導體研發經驗,於 1989 年加入聯電, 28 年間曾領導公司內多個不同功能,涵蓋先進技術開發、特殊技術開發、客戶工程、技術移轉暨開發、矽智財與設計支援、企業行銷等。

王石總經理將專注於企業營運層面,包含策略與規畫、業務與行銷、客戶工程。他於 2008 年加入聯電,擔任企業行銷副總。 2009 至 2014 年為聯電美國子公司總經理,負責北美業務。近期則擔任折疊式紗窗資深副總,負責全球業務與企業行銷。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!