2018012402562018跟著達人歲末穿搭!【nissen日本服飾】女孩背心3件組-粉紅-17春女童現貨

【nissen日本服飾】女孩背心3件組-粉紅-17春女童現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】女孩背心3件組-粉紅-17春女童現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zwwp







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(雙面羅紋織)(不包括羅紋部分)實物之印花圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製



有粉彩色系與黑白色系款式可供挑選。




時事分享



長照2.0版是總統蔡英文競選時的重要政策,衛福部7月中公布「長照十年計畫2.0」,自即日起至年底試辦,明年起正式運作,但各界仍質疑在財源、人員不足的情況下,長照2.0版真的能如期實施。為此,民進黨17日舉行中執會,通過中執委湯火聖提出,舉辦黨務系統訓練營,以加強社區宣導長照2.0案,呼籲民進黨支持者動員推廣長照2.0。

蔡英文政府上任後,積極推動長照十年2.0計畫,即日起將服務推廣到17項,包括失智照護、居家醫療等,讓明年有73.8萬人獲得照顧,並將在4年內建置3827處長照服務中心、擴增2萬名照顧服務員。不過外界質疑,衛福部明年僅編列207億元的預算,平均每人每天分不到100元。

民進黨17日舉辦中執會,邀請衛服部次長呂寶靜說明政策,並通過中執委湯火聖的提案,由黨務系統舉辦長照2.0訓練營,加強社區長照制度宣導。

蔡英文強調,「我們必須去加速長照的建構,讓人民感到他在最困難的時候、最需要的時候,國家都有一套照顧體系,隨時在準備照顧他們,這樣對整個台灣的人心有一個穩定的作用。」

同時,蔡英文認為有必要透過黨務系統舉辦訓練營,加強長照2.0宣導,因為同時要有很多人一起動員,才有辦法推動,她也希望中央和地方政府可以一起合作推動。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!