201704191205除油煙機推薦 【mobile01網友分享】油炸業者評選,油煙處理廠商找他們就對了~ 除油煙機推薦



html模版在浴室裡,你錯過瞭多少美好時光?(2)


鏡前燈是愛美MM們的必須品



浴室簾提升空間個性化



墻面掛鉤+小收納盒:靈活方便的浴室儲物件



浴室瓷磚不妨選用大膽的色彩



儲物燈 推薦理由:既可以作為浴室鏡的補充照明,聰明的設計讓燈具同時兼有儲物功能。可以隨手擱放小物品。



帶照明浴室鏡 推薦理由:帶有光源的浴室鏡最適合各種愛美的MM們,但選擇這種鏡子前,要先確定電路是否可以安裝。



儲物凳 推薦理由:利用邊角空間,收納物品。同時也可以用來放置手機、書本等臨時用品。



墻上掛鉤 推薦理由:墻上掛鉤不僅可以吊掛物品,還可以吊掛籃子,放置物品。選購前要註意掛鉤的承重力。



墻面鏡櫃 推薦理由:釘在墻上,既是鏡子,也是收納櫃,一舉兩得。



細長 儲物櫃 推薦理由:利用狹窄空間,增加浴室的儲物量。除油煙機


墻面掛鉤

收納頻繁使用的物品

靈活的墻面掛鉤也是浴室中不可多得的“寶物”。事實上,由於浴室內使用的多為零散的小件物品,因此,墻面掛鉤看似簡單,但也可以發揮莫大的作用。

吸力強的掛鉤搭配一款小型的收納盒,就可放置一些實用的小物品。例如當浴室櫃臺面的空間不夠時,可以將洗面乳、潤膚霜等常用的物品放在墻面掛鉤小收納盒內;或者當你想邊做面膜邊聽音樂時,將手機放在掛於稍高處的收納盒內,就不怕被水濺濕。

多彩傢紡織可隨心所欲地更換

“更多的空間裝飾功能,可以交給傢紡用品。”Sheeta表示,大面積的紡織品最容易帶來整體視覺的變化。如果想要活潑浴室氛圍,不妨選擇一款帶有跳躍色彩的、卡通圖案的浴簾,浴室便瞬間活潑起來;想讓浴室多幾分自然氣息,選擇會有小碎花圖案的浴簾,就能充分地呼應主題;想要低調卻個性化的浴室,幾何紋的浴室簾或許是個不錯的選擇。紡織品不僅體現在浴簾之上,我們使用的毛巾,也是空間色彩的一部分。當墻面選用粉藍色瓷磚,此時選用粉紅色、白色搭配的毛巾,浴室也多幾分“甜味”。

2油煙異味處理機

個性化

多點個性化色彩,浴室更有味道

潔白或深色的瓷磚,實木貼面的浴室櫃,潔白的馬桶和浴缸,金屬的龍頭搭配玻璃的淋浴門……這些習以為常的色彩,不禁讓浴室變得乏味起來。Sheeta建議,要讓浴室體現更多個性化的元素,不妨從色彩著手,會有出乎意料的效果。

彩色瓷磚改變浴室基調除油煙機推薦

大部分人不會為整個傢賦予過分跳躍、明快的色彩,平淡的整體空間才更適合細水長流的生活。然而,我們每天在浴室空間停留的時間不長,且在其他空間都很平淡的情況下,浴室突然變得醒目跳躍,就容易讓人眼前一亮。

設計師提醒,當然,在選擇跳躍色彩的同時,也別忘瞭空間的色彩搭配。帶有主體性的空間呼應,能夠增加整體感。例如藍色系空間內,搭配海洋主題的浴簾、藍色系列的毛巾,都讓生活多瞭幾分精致考究的意味。

3

燈光

一盞吸頂燈不能滿足需求


多數傢庭的浴室之內僅有一盞吸頂燈,滿足浴室的基本照明需要。可當你要尋找櫃子裡面的物品,或者在鏡子前仔細觀察臉上的毛孔時,吸頂燈就有力所不及的地方。因此,浴室空間的燈光設計也不容忽視。

愛美MM別忘瞭鏡前燈

愛美的MM們每次洗完臉,總要浴室櫃前細細檢查今天的皮膚狀況,在浴室內化妝,更要有充足而良好的燈光。因此,可以在浴室鏡的上方安裝光源,增加浴室櫃前的亮度。市面上也有一些浴室鏡本身帶有燈光,可以更好地照亮面部。值得一提的是,鏡前燈最好選擇磨砂面的,燈光柔和,而且不會產生炫光。由於浴室燈使用接近水源,最好選擇帶有防水圈的鏡前燈,更加安全,也能保證光源的使用壽命。



(原標題:在浴室裡,你錯過瞭多少美好時光?(2))



本文來源:金羊網-新快報

責任編輯:王曉易_NE0011



廚房油煙處理857F0BF7740C3A95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite