201802110132遭控劈腿毆打前女友 夢想家陳昱翰將無限期禁賽

體育中心/綜合報導

寶島夢想家球星陳昱翰在今(6)日晚間被前女友「籃球筆記」記者游品瑜在臉書發文爆料劈腿、酗酒甚至遭毆打成傷,女友也因此得了重度憂鬱症和厭食症,因此決定將他的真面目公諸於世,希望不要再有更多女生受害。

籃球筆記記者游品瑜指控男友陳昱翰劈腿打人(圖/翻攝自游品瑜臉書)

▲2人交往時的甜蜜模樣已不在。(圖/翻攝自游品瑜臉書)

籃球筆記記者游品瑜指控男友陳昱翰劈腿打人(圖/翻攝自游品瑜臉書)

▲前女友PO出驗傷單。(圖/翻攝自游品瑜臉書)

就讀花蓮高中的陳昱翰,在100學年度帶領球隊拿下HBL乙組冠軍後加入義守大學,卻因「揮拳」事件遭到禁賽。畢業後到大陸NBL聯盟打拼,這一季選擇「回家比賽」,是球隊非常倚重的後場戰力。如今遭前女友公開她與不明女性的曖昧對話紀錄,並PO出診斷證明書,籃球生涯恐怕再度遭受影響。

ABL寶島夢想家陳昱翰此役攻下18分(圖/寶島夢想家提供)

▲寶島夢想家陳昱翰將無限期禁賽。(資料照/寶島夢想家提供)

針對此風波,寶島夢想家也在晚間發表簡短聲明,「針對媒體報導陳昱翰之相關風波新聞,寶島夢想家已啟動內部調查,調查期間陳昱翰須暫停一切球隊相關活動,調查後若確認有違反球隊規範,將視嚴重情況屆時再公布球隊的懲處。」



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345779&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite