2018070814482018品牌好貨!【thetsaio機植之丘】無油達人洗髮乳(350ml-3入裝)

【thetsaio機植之丘】無油達人洗髮乳(350ml-3入裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【thetsaio機植之丘】無油達人洗髮乳(350ml-3入裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










thetsaio机植之丘-無油達人洗髮乳350mlX3入-(適用油性髮質)



尤加利、迷迭香精油特有的香氣可舒緩緊繃的情緒,可使頭皮潔淨舒爽。


有機蘆薈萃取、百里香萃取、維他命原B5及泛酸鈣(Calcium Pantothenate、Pyridoxine HCL)成份

可滋養髮根,改善因外在壓力所導致的脫髮危機,滋養秀髮、修護髮根。

摺紗

無香料精油配方,無染色的天然質地;降低頭皮負擔,

平衡脂質分泌,避免阻塞頭皮毛孔、預防髮絲結構薄弱,造成易斷髮質,使秀髮健康有活力。


淋浴門 ¤天然萃取,不含矽靈。

¤用途:潔淨、活力髮絲。

¤用法:取適量均勻搓揉於頭皮與髮絲上,以指腹輕柔按摩後,再以溫水洗淨即可。







北揚建設











品牌名稱
適用髮質
  • 油性髮質
容量
  • 團購組
品牌
  • 天然草本品牌
  • 台灣品牌
成分
  • 無香精










好瀚建設












時事分享



網路媒體報導,台灣一家人力顧問公司接受法國軍方委託找傭兵,下星期六(18日)將在北、高兩地舉行說明會。根據招募條件,只要40歲以下、無肺結核,就可以報名,不限國籍也不需要良民證,還保證月薪新台幣11萬元。不過,法國在台協會否認委託台灣人力顧問公司招募傭兵一事,請台灣民眾特別注意,不要上當受騙。

法國在台協會9日發表聲明表示,第一、未被知會有此事;第二、依法國法令,外籍兵團只能在領土進行招募;第三、法國不允許也不可能會透過人力公司在國外招募傭兵。

法國在台協會呼籲民眾注意別被騙,且法方有專屬招募網站,上面可以找到詳細資料,民眾可以多加利用不必花冤枉錢。

至於刊登徵兵廣告新聞的媒體,也被網友留言痛批「詐騙集團幫凶」,更有人表示,法軍有會說中文帶領前往傭兵部隊位於馬賽的總部報到,根本不需要請特別助理,而且法軍傭兵月薪約1萬3000歐元,並非廣告誇大的4萬歐元。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite