201807300633 2018北京車展將於下周三開幕

2018北京車展將於下周三開幕



2018(第十五屆)北京國際汽車展覽會(AutoChina2台中洗水塔018)(以下簡稱2018北京車展)將於4月25日至5月4日在北京中國國際展覽中心新館和中國國際展覽中心老館舉行,展會面積將達到22萬平方米。

2018北京車展由中國機械工業聯合會、中國機械工業集團有限公司、中國國際貿易促進委員會、中國汽車工業協會主辦;中國國際貿易促進委員會汽車行業分會、中國機械國際合作有限公司、中國國際展覽中心集團公司、中國汽車工程學會聯合承辦。

北京車展自1990年創辦至今,每逢雙年在北京舉行,2018年將迎來北京車展的第十五屆盛會。作為具有廣泛國際影響力和備受中外汽車業界、新聞界推崇的全球頂級汽車展會,北京國際汽車展覽會(AutoChina)經過近30年的培育和發展,在促進中外汽車業界的貿易合作、技術交流、引進國外先進技術等方面起到瞭卓有成效的積極推動作用。北京車展從創辦至今已成功舉辦瞭十四屆,不僅展示瞭國際汽車工業近幾十年來的進步和發展,體現瞭人類在汽車制造上的創新能力和智慧,更是見證瞭中國汽車工業與世界汽車工業深度融合、廣泛交流的歷史進程。

經歷瞭近30年發展歷程的北京車展已不再是單純的汽車產品和技術的展示,而是在此基礎上成為傳播汽車工業文明、體現汽車文化理念、記錄全球汽車人在汽車領域不懈努力、積極探索、追求卓越、不斷進步的載體和平臺。

2018北京車展的主題是“定義汽車新生活”。在新一代信息通信技術的應用、新能源的研制和開發、新材料的廣泛使用、人工智能的快速發展等一系列創新技術與汽車產業加速融合的背景下,傳統汽車產業正面臨前所未有的機遇與挑戰。新技術、新產業在與傳統產業的不斷融合中產生瞭一系列新的商業模式、創新思維、創新行車視野輔助系統模式和創新產品,巨大的產業變革催生瞭新的汽車文明和理念,汽車智能化、網聯化、電動化已經由概念轉入實際應用,新的競爭格局在全面重塑。2018北京車展將是對當今汽車工業在科技革命浪潮推動下進入新時代的一次完美解讀與詮釋。

2018北京車展將繼續使用北京油煙處理設備中國國際展覽中心新、老兩個展館。中國國際展覽中心新館主要展示國內外乘用車、商用車;中國國際展覽中心老館在展示國內外汽車零部件及相關產品的同時,將在2016北京車展創新推出的首屆北京國際新能源汽車展成功舉辦的基礎上,設專館舉辦“第二屆北京國際新能源汽車展”,集中展示國內外汽車制造商在新能源汽車設計、制造上的科技創新成果和最新前沿產品。

2018北京車展的新聞媒體日定於2018年4月25日、26日,專門接待來自海內外的媒體記者;2018年4月27日、28日是專業觀眾日;2018年4月29日至5月4日是公眾參觀日。中國國際展覽中心老館的展出時間是2018年4月25日至4月29日。

在中外汽車界、相關業界、新聞界和社會各界的高度關註和積極參與下,上屆的2016北京車展取得瞭巨大的成功,展出總面積達到22萬平方米,來自全球14個國傢和地區的1600多傢整車制造商和零部件企業參展,展示瞭100多個品牌的1179臺車輛。在112臺首發車型中,中國車企全球首發車79臺(跨國公司33臺)、概念車46臺(中國車企26臺)、新能源車147臺,吸引觀眾共81.5萬人次。無論是展出面積、品牌數量、首發車型數量,還是觀眾人數等關鍵性指標,都達到全球領先水平。北京車展主、承辦單位向多年來對北京車展給予鼎力支持和熱誠參與的中外汽車界、新聞界和社會各界的朋友們表示衷心文具用品感謝。

2018北京車展主、承辦單位將繼續秉承“展品精、品牌全、國際化”的辦展理念和特色,融合、吸收國內外先進的辦展經驗,強化、提升北京車展的組織管理和服務水平,努力增強北京車展這一品牌展會的大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用生命力,凝聚各方力量將北京車展打造為促進經濟發展、傳播汽車文化、彰顯中國實力的優質展示平臺。

2018北京車展將持續以充滿朝氣的中國汽車產業發展和中國巨大的汽車市場為背景,全面展現全球汽車工業的最新前沿技術,讓觀眾強烈感受汽車在智能化、電動化、網聯化方向發展的變革沖擊,完美領略創新發展給人們帶來的新的未來生活感受。我們將攜手國內外汽車業界同仁,共同促進中外汽車業界的交流與合作,期待與中外汽車界、相關行業、新聞界和社會各界朋友在北京的明媚春天再次相見!

SourcePh" >
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite