201803232201帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

廣東佛山高新區打出建設廣佛副中心"組合拳"

根據科技部火炬中心最新發佈的國傢高新區評價結果,佛山高新區在全國147傢國傢高新區的綜合排名前進至第29名,比2012年上升瞭28名,提前實現瞭進入30強的目標。數據顯示,2017年,佛山高新區預計全年地區生產總值1454億元,同比增長9%;實現工業總產值4141億元,同比增長8.8%;實際上繳稅費總額195億元,同比增長8.9%。其中,佛山高新區打造的中國(廣東)機器人集成創新中心獲中國新聞社評為2017影響中國 年度智造 獎;核心區獅山鎮預計實現地區生產總值1000億元,正式加入 GDP千億俱樂部 ,並位列全國綜合實力千強鎮第二、廣東省第一。

回首2017,佛山高新區深入實施創新驅動發展戰略,著力推進創新創業、產業轉型、區域合作、城市建設等各項工作,實現經濟運行穩中有進、穩中提質。站在2018年新的起點上,佛山高新區正以爭創全國高新區20強為目標,加速推進產城人融合發展,闊步邁上建設廣佛副中心新征程。

智造引領 推動產業轉型升級帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心

實現產業鏈、價值鏈從低端向中高端的攀升,既是黨的十九大報告中提出的 促進我國產業邁向全球價值鏈中高端 的要求,也是供給側結構性改革的核心內容,更是佛山高新區各產業的發展方向。近年來,佛山高新區加快推進產業轉型升級,從創新驅動 工業制造 加快向 工業智造 轉變,無論是高端裝備制造業集聚發展,還是傳統制造業技術改造均成效顯著。

2017年,佛山高新區高端裝備制造業穩步發展,南方風機、菱王電梯、東方精工、科藍環保等知名企業保持快速增長,成功引入華中數控 兩公司一研究院 項目以及世界機器人企業巨頭安川電機項目。企業積極進行資本市場運作,東方精工通過兼並收購,不斷開拓海外市場。廣東大洋醫療科技、麥澳醫療、北創光電等企業成功在 新三板 掛牌。企業增資擴產意願強烈,精達裡亞、海天味業、廣東山湖電器等優質企業紛紛增資擴產,群志光電擬計劃增資帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦6.5億元擴建夏普品牌整機生產。大力實施企業技術改造,特別是 雄鷹計劃 和 北鬥星計劃 中的重點企業積極進行自動化改造,其中,核心園區共辦理技改投資項目備案證166個,總投資超過28.32億元。

接下來,佛山高新區將繼續堅持以智能制造為主攻方向,加快智能制造技術和裝備在傳統產業領域的運用,推進東方精工等重點增資擴產項目,推動菱王電梯等企業上市,著力培育一批企業航母;推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合,努力培育新增長點,促進產業邁向價值鏈中高端;推動企業增資擴產和技術改造,鼓勵企業通過增資擴產、技術改造等方式,提升企業產品技術含量和生產效率,積極推動廣亞鋁材等傳統產業融入軍工技術開展生產智能化改造,以轉型升級實現傳統產業向高附加值產業轉變。

同時加快佈局新興產業,佛山高新區充分發揮項目帶動和科技創新的兩輪驅動作用,加大靶向招商和招才引智力度,依托主導產業及龍頭企業開展產業鏈招商,引進一批在信息技術、機器人、3D打印、生物醫藥等領域技術水平強、成長性高的科技型團隊和企業,培育形成引領新興產業發展、體現核心競爭力的產業集群。促進軍民深度融合發展,按照佛山市委、市政府的要求,積極推進廣東國防科技工業技術成果產業化應用推廣中心、佛山中國空間技術研究院創新中心建設,依托 南三 產業合作區建設,促進優勢互補、資源共享、互利共贏,加快形成全要素、多領域、高效益的軍民深度融合發展格局。

招商引才 構建良好營商環境

人才的引進特別是創新型、高層次人才的引進,離不開地方的產業支持和項目支撐。近年來,佛山高新區以商引才、以才促商, 招商引資+招才引智 成效顯著。

2017年,佛山高新區成功引入投資120億元的長江氫動力佛山研發中心及整車生產項目、投資40億元的科力遠混合動力汽車示范運營項目、投資40億元的恒潔衛浴項目、投資30億元的中鐵建項目等多個超億元項目。積極發揮上海商務聯絡處作用,成功引進江蘇新泉、林泉等汽配項目和上海金緯機械等項目。載體招商力度持續加大,中歐科技合作產業園已完成整體載體建設和招商,形成 政府出地 社會資本投入 政府引導招商 的良好典范;廣東省新光源產業基地新增利信達、金迅能等18個項目,並與中科院半導體所共建中科半導體技術轉移中心;廣東生物醫藥產業基地在孵企業60傢,廣東省醫學科學院生物醫藥南海基地以及轉化醫學中心揭牌啟用;充分借助中國(廣東)機器人集成創新中心平臺,實現安徽埃夫特智能裝備股份有限公司等5個項目落戶。

同時,全面升級人才政策。2017年,佛山高新區新引進中央 千人計劃 專傢7人。佛山市高新技術企業人才綜合服務平臺於2017年11月正式上線,已有本土企業101傢和9名高層次人才進駐該平臺。佛山高新區與佛山市人社局簽訂人才服務合作協議,推動人才大數據共享,聯合招才引智,優化人才服務。佛山博士創新夢工廠於2017年11月正式開園,首批16個博士團隊共60餘名博士、近百位碩士以上高端人才已簽約入駐,形成 博士經濟 引領新一輪發展。

接下來,佛山高新區將構建實體經濟與創新創業協同並進的營商環境。建立健全政策服務體系,落實創新激勵政策,構建支撐佛山高新區加速發展和統籌產業提升的政策體系,營造有利於實體經濟發展和創新創業的制度體系,形成良性循環的營商環境,把佛山高新區打造為實體經濟成長的沃土、創新創業的熱土、企業傢和工匠成長的樂土;進一步優化政務服務,加大 放管服 改革力度,繼續深化投資建設項目聯合審批驗收改革,積極申請市區商事登記改革試點,進一步提高瞭行政效能和服務水平,用行政權力的減法換取市場活力的加法;進一步倡導弘揚創新文化,激發和保護企業傢精神,鼓勵企業傢持續推進產品創新、技術創新和管理創新。深化與佛山市人社局戰略合作關系,推動人才大數據共享,設置佛山市人力資源公共服務分中心,合作引進高層次人才,舉辦專場招聘會和人才對接會;在全社會深植創新創業理念,激勵更多人才和社會資本投身創新創業,更好地發揮創新的戰略支撐作用,煥發經濟社會發展活力。

深化合作 形成全面開帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦放新格局

近年來,佛山高新區依托珠三角國傢自主創新示范區等重大平臺,輻射帶動區域協調發展,並通過粵桂黔高鐵經濟帶合作試驗區(廣東園)深化泛珠區域合作,探索國傢高新區跨區域協同創新的新路徑,積極打造協同創新引領區。

與江門高新區簽署兩地高新區合作共建框架協議,在科技資源對接、促進載體合作運營等方面進一步加強兩地合作建設;與貴陽、南寧、柳州、肇慶等高新區簽署合作協議,與貴陽、南寧、營口高新區締結成為友好高新區;借力佛山西站開通運營,進一步加速對接廣深科技創新走廊;依托科技部和中關村共同推進 互聯網+智能制造 建設,在佛山市率先探索制造業轉型升級路徑 近年來,佛山高新區逐漸成為區域協同發展的先行區域。

此外,佛山高新區還註重 引進來 ,全力鏈接全球資源重要平臺。2017年以來,佛山高新區深化國際產學研合作、加強國內國外資源嫁接的步伐進一步加快。2017年5月,佛山高新區與廣東工業大學生物醫藥研究院、澳大利亞南澳大學簽署三方合作協議,依托南澳大學優質科技創新資源,充分利用佛山高新區先進制造業的資源優勢,共同搭建國際科技成果轉化平臺,推動智能裝備、生物醫藥、節能環保等創新技術到國內轉化,從而實現佛山高新區產業發展水平和南澳大學創新項目轉化雙提升的合作局面。

接下來,佛山高新區將積極拓展對內對外開放新內涵、新空間、新領域,搶抓佛山西站開通運營機遇,加快形成以廣佛同城、對接廣深科技創新走廊、粵港澳大灣區建設為基礎、全球國際合作為外延的開放發展格局。依托國傢創新型特色園區、珠三角國傢自主創新示范區等重大戰略平臺,結合當前粵港澳大灣區建設、珠三角自創區與廣東自貿區雙輪驅動、佛山西站開通運營、廣深科技創新走廊建設等重點工作,探索深化開放合作新路徑,激發經濟社會發展活力和競爭力。建設好瀚海(佛山)國際創新中心和佛山高新區海外創新中心、深圳清華國際技術轉移中心、佛山高新區北美和英國商務聯絡處,以全球視野和開放胸懷吸引更多高端的創新創業項目落戶集聚,推動本地企業傢積極鏈接全球創新資源。舉辦中國 以色列高峰論壇、2018年 醒獅杯 國際工業設計大賽等活動,充分發揮創業創業橋梁作用,搭建佛山高新區招才引智、招商引資的良好對接平臺。

園鎮融合 激發創新創業活力

獅山鎮位於佛山市南海區中部,是佛山高新區的核心園區,與佛山高新區形成 園鎮融合 的發展格局。2017年是佛山高新區建設產城人融合廣佛副中心關鍵之年,也是 園鎮融合 縱深發展之年。近年來,轄區通過創新推動產業升級、發揮高鐵優勢、提升城市品質,促進產城人三方良性互動,城市面貌不斷煥新顏。

2010年,一汽 大眾佛山項目簽約落戶獅山,開啟瞭轄區工業由大變強的蛻變之旅;2012年,佛山高新區核心園區移師南海,進一步理順 一區五園 的管理體制,佛山高新區的 二次創業 讓獅山煥發出全新的活力,佛山制造業的 心臟 地帶、廣東百強鎮之首 佛山高新區核心區獅山鎮正浴火重生。

位於佛山高新區核心區獅山鎮的佛山西站是廣州鐵路客運樞紐 四主一輔 的主站之一。隨著2017年8月佛山西站的建成通車,以其為核心,以粵桂黔高鐵經濟帶為基礎,一個8平方公裡的粵桂黔高鐵經濟帶合作試驗區(廣東園)正在成形。佛山高新區在對接資源的同時,更將先進資源輻射至粵桂黔。

為瞭打造宜居宜商宜業的佛山高新區,近年來,南海區人民醫院新院區、區市民服務中心等區級城市配套項目先後落戶核心區獅山鎮,南海中央公園、孝德湖、市民廣場、體育館以及和信廣場等基礎設施投入使用,博愛湖、高新區文化中心、長華國際商業中心等重點配套項目順利推進,不斷完善交通路網和公共自行車佈局,促使城市更新帝寶產後護理之家|台中月子中心和提檔升級。

如果說,日漸現代化、生態化的城市環境讓佛山高新區成為 近者悅,遠者來 的品質生活之城,那麼各項精彩紛呈的文化活動則讓佛山高新區成為關愛共享之城與和諧善治之城。

2017年,佛山高新區相繼開展 佛山高新區籃球嘉年華 Beyourself青春 樂城系列活動 等本土青春活動,以及 醒獅杯 國際工業設計大賽、 武動中國 詠耀世界 第四屆國際詠春拳大賽等國際賽事,讓這座產業大城煥發出創新創意光彩,形成一套開放、包容、創新、務實的城市文化。

與此同時,佛山高新區還積極開展各類創新創業大賽,搭建平臺,鼓勵青年創客大膽實現創業夢想。2017年8月,佛山高新區承辦第六屆中國創新創業大賽廣東賽區暨第五屆 珠江天使杯 科技創新創業大賽先進制造行業、生物醫藥行業決賽,更獲得賽事的 優秀組織單位 榮譽稱號。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。如今,佛山高新區集聚高新技術企業848傢,上市及 新三板 掛牌企業74傢,國傢級孵化器14個,國傢級眾創空間12個,省級及以上工程技術研究中心205個,省級及以上企業技術中心81個,眾多高新技術企業、集群式的科研機構,正在形成品牌影響力。

隨著佛山西站的開通,城市建設日新月異,現代化的公共配套不斷升級,一座宜居宜業宜創新的品質之城正在崛起。站在新的起點上,佛山高新區將緊緊圍繞產城人融合廣佛副中心的戰略定位,以爭創全國高新區20強為統領,全力打造廣東省智能制造中心和珠江西岸區域創新中心,為實施創新驅動發展戰略,建設創新型國傢而努力奮鬥!(記者 羅曉燕)

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite