201803170400帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

南京

韓劇《太陽的後裔》中,宋仲基去醫院找宋慧喬,剛進大廳就看見宋慧喬跪在急救床上搶救病人 這樣的場景也感動瞭不少網友。12月26日,在南京市婦幼保健院,上演瞭 女




醫生李嬋娟帝寶產後護理之家|台中月子中心費用跪在病床上托著胎頭醫院供圖

韓劇《太陽的後裔》中,宋仲基去醫院找宋慧喬,剛進大廳就看見宋慧喬跪在急救床上搶救病人 這樣的場景也感動瞭不少網友。12月26日,在南京市婦幼保健院,上演瞭 女醫生跪病床做 托舉 ,醫護聯手從鬼門關 奪回 女嬰 的真實一幕。這個場景,被醫院的護士拍下發在瞭網上,許多人感嘆帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦生命的頑強與醫生的使命感。

12月26日下午,南京市婦幼保健院5樓的產科門診像往常一樣忙而有序。

洪女士32歲,孕34周+6天,1周前檢查時發現羊水偏少,這次她按照醫生囑咐再次來檢查。

下午2點22分,在聽胎心時,洪女士的產檢醫生李嬋娟心頭一緊,此時胎兒心跳為80-90次/分,而正常標準是120-160次/分,低於正常指標近一半。孕婦羊水少,同時出現宮縮,胎兒的情況十分危險。李嬋娟立即呼叫護士拿氧氣袋、推床。她飛快地戴上無菌手套、跪上病床,將手伸入產道,上托胎頭,以減輕胎兒臍帶受壓。醫護人員迅速啟動應急預案,緊密配合。吸氧後,監測胎心連續20秒仍未恢復。

胎兒窘迫,如不進行手術,隨時都有胎死腹中的風險,必須立即讓胎兒離開危險環境。李嬋娟當機立斷, 送手術室緊急剖宮產! 同時手一直維持著上托動作, 快!繼續監聽胎心,搖高床尾,給氧,通知各科室。 醫務人員迅速打開急救綠色通道,一切都迅速而有條不紊地進行。李嬋娟保持著跪姿進行 托舉 ,為手術爭取寶貴時間,與護士一起護送孕婦至手術室。

此刻,接到通知的手術醫生、麻醉師、兒科醫生、手術室護士已到位,手術所需的醫療器具及藥物,一切已準備就緒。下午2點24分,孕婦被護送進入手術室,在醫護人員緊密配合、全力搶救下,產婦於下午2點29分,順利剖宮產出一名1.89kg的女嬰,兒科醫生立即實施新生兒復蘇,之後送往新帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心生兒重癥監護室接受進一步觀察治療。

據瞭解,目前新生兒的各項生命體征恢復平穩,一切指標正常,母女平安。

高危產婦

要定期、規范產檢

李嬋娟介紹, 即刻剖宮產 手術被稱為 黃金5分鐘 搶救,針對在分娩過程中有可能遇到的緊急情況,比如子宮破裂、胎兒臍帶脫垂、前置胎盤帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦等短期內危及胎兒生命的意外事件。李嬋娟從醫13年,在產科門診工作的1年半中,她已遇到3例緊急情況需送手術室即刻剖宮產的病例。 正是救治團隊的每個人在應急預案流程中緊密協作才能在最短的時間、以最快的速度為母嬰安全保健護航。 李嬋娟說。帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

據統計, 二孩 政策放開後,南京市婦幼保健院高齡產婦、高危產婦占比均有瞭不同程度的上漲。2017年上半年,醫院接診的高齡產婦(大於等於35歲)占比為15.32%,同比上漲4.76%;高危產婦占比為63.12%,同比上漲5.12%。2017年至今,107位孕婦在院進行即刻剖宮產手術。在此,李嬋娟也特別提醒各位準媽媽, 應急預案隻是將搶救的關口前移,在備孕期就應作綜合評估,尤其是有高危因素的備孕人群。 懷孕之後一定要堅持定期、規范的產檢,不能抱有僥幸心理。特別是有妊娠合並癥與並發癥的孕產婦一定要遵醫囑,以減少母嬰危情的發生,也能夠讓醫院 打有準備之仗 。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite