201711230922台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

南煙齋:11.13早台中產後護理之家推薦評黃金回補修正待破高 原油盤面走勢佈局

南煙齋:11.13台中五星級月子中心早評黃金回補修正待破高 原油盤面走勢佈局

與大多數其他大宗商品不同,台中產後護理實物需求通常是由價格決定的,而不是其他因素決定的。

南煙齋2017/11/13 10:28:05查看回帖 收藏此文頂一下發私信


1.與大多數其他大宗商品不同,實物需求通常是由價格決定的,而不是其他因素決定的。在中國和印度這樣的大型亞洲市場尤其如此。在這些國傢,投資者會買入並會持有一段時間,且會逢低買入。

2.投資意願是決定金價的更重要因素。在這方面目前有很多不利因素,不僅是股市的上漲和美元的走強 這使黃金對其他貨幣持有者來說變得更昂貴,還有今年再度加息的前景。

3.美國利率跌至記錄低位觸發金價飆漲。美聯儲的確已經繼續加息,但到目前為止,這些都是相對溫和的。隨著偏 鴿 的鮑威爾將於明年年初接替耶倫出任美聯儲主席,投資者對這一政策的延續仍抱有信心。

??原油:油價周五(11月10日)小幅下跌,因對石油輸出國組織(OPEC)和其他產油國將延長減產協議的預期,被美國開采商本周活躍鉆機數增幅創6月來最大所抵消,這暗示美國產出將繼續增加。此外周五,美國油服公司貝克休斯(BakerHughes)公佈數據顯示,美國11月10日當周石油鉆井總數大增9座,創6月份以來最大單周增幅。上周曾減少8座,本周的增量完全覆蓋瞭上周減少的數量。近幾個月油價走強是因OPEC和俄羅斯牽頭減產令市場供應收緊,以及需求強勁和政治緊張局勢加重。市場也預期,OPEC在11月30日下一次會議上將同意延長減產至目前到期日2018年3月以後。

??黃金行情分析

??黃金上周終於出現瞭比較明顯的回升,但周五突如其來的砸盤拋售使得黃金大跌近10美元,但是周線周線整體收漲,周五的一波大跌主要因為市場遇到瞭4萬手巨單砸盤,這種行情脫離瞭技術面和消息面,今早開盤黃金依然位於1274上方,那麼今日需要關註黃金技術面的回補力度,昨日周評也說瞭如果亞盤初漲離1274支撐,那麼後面依然以此位置做多關註下方1270的支撐,上破1278後面看向1283和1288的壓力位,1291仍是一周關註的強壓力位,如果今天真實下破1270看向1265的支撐,再次強調我們所做的大部分是區間,趨勢也不全是單邊,操作也是多空交替的,所以不能單純的把一個方向看到死,如果你無法把握具體行情可以找南煙齋交流,實時操作南煙齋會在實盤內給出。

??黃金策略:

??1.反彈至1278-1280一線不上破空單進,止損4個點,目標看1274,破位看1270

??2.回落至1272-1274不下破多單進,止損4個點,目標看1278,破位看1283

??3.強勢上破1280,關註上方1288和1291的壓力,不上破可以順勢做空

4、文章具有後滯性,僅以實盤為準,投資有風險,入市需謹慎,不懂的詳詢筆者!

??原油行情分析:

??再來看原油,美原油在上周持續高位震蕩整理,歐佩克減產執行率的提升,提振油價大幅攀升,但EIA庫存的意外增加和美國石油鉆井數量的增加,抑制油價的進一步上漲,周線三連陽。原油上周整體延續漲勢,周中沖高受台中產後護理機構推薦阻57.9一線下挫,持續高位震蕩整理。美原油近期的走勢,屬於多頭沖高後的高位修正整理。在沒有連續下挫或快速下跌的情況下,仍有望維持高位震蕩整理。綜合來看,本周有望延續高位修正整理。在56.0一線沒有真正下破的情況下,大概率維持震蕩整理的,今日先關註56.4-57.4區間的突破。操作以區間震蕩整理對待,具體指導南煙齋會在實盤內給出。

??原油策略:

??1、回撤56.4附近做多,止損0.4,目標看57.1一線

??2、反彈57.3附近做空,止損0.4,目標看56.7一線

??3、文章具有後滯性,僅以實盤為準,投資有風險,入市需謹慎,不懂的詳詢筆者!

??筆者從事金融行業多年,研究國際局勢和熱點事件。金融領域博大精深,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的研究經驗,給大傢幫助。更多黃金,原油,天然氣,白銀,相關行情指導可以百度添加南煙齋前來交流,希望每一位有緣的朋友都能成長收獲,投資愉快。

文/南煙齋台中坐月子中心價格表

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite