201501191917【夯海鮮】日本生食級帆立貝肉☆每顆22g ☆_0

【夯海鮮】日本生食級帆立貝肉☆每顆22g ☆,『海鮮』營養豐富、料理多元,滋味清爽鮮嫩,但唯有新鮮的海產食物才能稱為海鮮。擁有多年海鮮食材批發經驗的夯海鮮團隊,始終秉持著將好食材獻給更多老饕享用的精神,成為各式知名連鎖餐廳唯一指定供應商。

【夯海鮮】嚴選上等美味海鮮,新鮮又健康,提供最平價、最高級享受,冷凍宅配新鮮到你家。擁有多年海鮮食材批發經驗的夯海鮮團隊,始終秉持著將好食材獻給更多老饕享用的精神,成為各式知名連鎖餐廳唯一指定供應商。

夯海鮮食品網讓您享用鮮美海鮮的同時,也能吃的安心、實在、美味和健康,夯海鮮團隊深信唯有新鮮才有美味,夯海鮮食品網將是身為老饕的您之最佳首選!!



【夯海鮮】日本生食級帆立貝肉☆每顆22g ☆
【產地】日本

【包裝】22克/包±10%

◎超大顆的貝柱超Q彈,令人食指大動? 簡單料理後,就能享受鮮甜的海味哦?◎

◎煎、蒸、炒、烤,樣樣行◎





特價:

NT$ 29









【夯海鮮】日本生食級帆立貝肉☆每顆22g ☆







tw.shop.com






63D6BEABEB42B5D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite