201406021839金石堂網路書店-竊明卷六-金石堂網路書店

金石堂,金石堂網路書店:竊明卷六-金石堂網路書店



竊明卷六-金石堂網路書店


產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018576583672&RID=C1749818-u2573135422-v251444






金石堂網路書店


金石堂網路書店網站網址




http://www.kingstone.com.tw


金石堂,金石堂網路書店,金石堂書局門市,金石堂網路書店 in la,金石堂網路書局,金石堂門市,金石堂書店,金石堂誠品網路書店,金石堂書局,金石堂營業時間



本站圖文皆引用自金石堂,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與金石堂有合作關係!


竊明卷六-金石堂網路書店

內容簡介





《竊明卷六》




史書刻意迴避的,
《竊明》還給了我們!
繼《明朝那些事兒》後,以小說文體再造明朝史觀!


明末西南奢安之亂大作,黃石領軍欲平定之。
心繫遼事卻又遇上朝臣張鶴鳴,對黃石來說,是福是禍?

黃石鋒芒太露,被明國一干文臣「流放」至福建,
然而那兒的海防已極其混亂,海賊竟有壟斷海上貿易之勢。
在朝廷同聲傾向招安鄭一官之際,黃石卻決定了嚴剿策略......

與此同時,朝廷也再起波瀾。
天啟駕崩,東林黨與閹黨勢力重新洗牌,身居漩渦中的黃石該如何自處?
袁崇煥毛遂自薦五年內定平遼事,新上任的崇禎帝給予大力支持。
但和平終究是假,皇太極僅靠議和便得到在戰場上得不到的東西!
時序滾滾向前,袁崇煥與毛文龍的雙島之約,也漸漸逼近......

「為什麼?朝廷到底為什麼要餓死我們?」
因袁崇煥的經濟封鎖,東江島遭受著前所未有的飢荒,
陸續放棄海州、蓋州,甚至放棄堅守了八年的寬甸,
自天啟元年毛文龍率二百士兵反攻遼東以來,東江鎮第一次正式下令放棄遼東大陸......

本書特色

《竊明》——權謀、激昂、豪情的爭議奇書!

有人說這是一部已經引發巨大爭論,口水滔天的爭議奇書;是一部能夠令人熱血沸騰、血脈賁張的歷史戰爭小說;更是一部恢弘的歷史之書、熱血之書、戰爭之書、權謀之書。

*中國作家協會評定,1999~2008年網路十佳小說第四名,歷史類第二名

*榮獲搜狐網評選,08年度十佳圖書(非文學類)

*中國2008年度最具影響力的網路作品——《光明日報》

*一部小說,卻讓許多人以之為正史。
在起點中文網上贏得5000萬粉絲,並引發爭議狂潮!!



產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018576583672&RID=C1749818-u2573135422-v251444









snug





塑身衣






魚鬆






關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100%汗臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite