201801080706台中產後照護介紹 百位媽咪分享~台中產後護理機構推薦

天貓大爆發!阿裡巴巴Q2營台中產後照護介紹收破551億 創IPO以來最高增速

11月2日晚,阿裡巴巴公佈瞭2018財年第二季度業績(2017年7月1日-9月30日),收入達551.22億元,同比大增61%,創IPO以來最高增速。天貓實物商品GMV同比增長49%,連續第二個季度領跑行業,繼續擴大市場領先優勢。

財報顯示,第二季度,阿裡巴巴收入達人民幣551.22億元(82.85億美元),同比增長61%,核心電商業務收入達人民幣464.62億元(69.83億美台中產後之家推薦元),同比增長63%。中國零售平臺年度活躍消費者達4.88億,單季增長2200萬,移動月度活躍用戶增至5.49億。

經調整EBITDA(息稅折舊攤銷前利潤)250.31億元(37.62億美元),攤薄後每股盈利6.78元(1.02美元),自由現金流225.05億元(33.83億美元)。同時,阿裡巴巴將2018財年的收入指導從45%-49%調整至49%-53%。

第二季度,天貓實物商品GMV同比增長49%,連續第二個季度領跑行業(上季度同比增台中月子中心評鑑速49%),市場份額進一步擴大。尤其是消費電子品類和快速消費品較上一季度加速增長。

此外,阿裡巴巴跨境及國際消費者業務繼續強勁增長。受益於東南亞平臺Lazada以及中國出口平臺全球速賣通(AliExpress)的強力表現,阿裡巴巴國際零售業務收入達到 28.78億元(4.33億美元),同比增長115%,並進一步擴大在中國以外地區的消費者群體。

與此同時,受付費用戶強勁增長、高附加值服務對收入台中月子中心推薦結構的優化驅動,本季度,阿裡雲收入同比增長99%至29.75億元(4.47億美元),預計年內營收破百億,繼續擴大市場領先優勢。

在雲計算領域投入十餘年並持續取得世界級成果的同時,台中產後之家阿裡巴巴的最新技術夢想是:面向未來探索人類科技前沿。10月上旬宣佈成立的 達摩院 ,三年內將投入1000億人民幣,用於涵蓋基礎科學和顛覆式技術創新的研究。

本季度,阿裡巴巴宣佈增持菜鳥網絡,已完成53億元的追加投資,在菜鳥的持股比例增至51%。未來五年繼續投入1000億元,加快建設全球領先的物流網絡,實現中國24小時、全球72小時送達。

數字媒體和娛樂業務方面,阿裡大文娛整合一周年效果顯現,優酷成功執行內容戰略,打造優質劇集和綜藝,在消費者心智方面獲得更大份額。優酷視頻的日均訂閱用戶,當季同比增長超過180%。

阿裡巴巴集團CEO張勇表示: 我們收獲瞭一個出色的季度,動力是我們的消費者洞察和科技創新,為阿裡巴巴經濟體中的客戶提供的價值不斷增加。我們將繼續在這個生態系統中進行創新,包括通過新零售戰略對整個線上和線下的價值鏈進行革命性升級,從而提升供應鏈效率,進一步優化用戶體驗,並幫助中國82%仍處於線下的零售走向數字化。

值得一提的是,財報公佈正值天貓雙11前夕。阿裡巴巴表示,今年的天貓雙11將首先是一場線上線下融合的新零售 大閱兵 全球超14萬品牌投入1500萬好貨,海內外超100萬商傢線上線下打通,52大核心商圈、近10萬智慧門店、超50萬傢零售小店、5萬傢金牌小店、4000傢天貓小店共同參與,為億萬消費者帶來真正立體的、全方位的新零售體驗。

文章糾錯



微信公眾號搜索" 驅動之傢 "加關註,每日最新的手機、電腦、汽車、智能硬件信息可以讓你一手全掌握。推薦關註!【微信掃描下圖可直接關註】

閱讀更多:阿裡巴巴 財報 營收
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite