201801080703台中產後之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

河南三門峽啟動2017白天鵝旅遊季

12月9日,河南三門峽啟動2017白天鵝旅遊季。活動以“遊黃河、看天鵝、泡溫泉、遊覽地坑院、問道函谷關、品嘗豫西美食”為要素,是黃河流域乃至我國北方冬季旅遊的黃金線路。


12月9日,河南三門峽啟動2017白天鵝旅遊季。活動以 遊黃河、看天鵝、泡溫泉、遊覽地坑院、問道函谷關、品嘗豫西美食 為要素,是黃河流域乃至我國北方冬季旅遊的黃金線路。

三門峽市委書記劉南昌宣佈2017三門峽白天鵝旅遊季啟動

三門峽市委書記劉南昌,三門峽市委副書記、市政府市長安偉,北京市旅遊發展委員會副主任王粵,河南日報報業集團副總編輯肖建中,三門峽市委常委、秘書長郭鴻勛,三門峽市人大常委會副主任肖群蘭,三門峽市政府副市長慶志英,三門峽市政協副主席李琳,三門峽市政府秘書長劉廷福,河南攜程百事通國際旅行社總經理劉玉柱,陜西攜程百事通國際旅行社營銷總監文龍剛,河南省自駕旅遊協會名譽會長周旭東,河南省自駕旅遊協會執行會長王東明,山西省房車協會會長董瑞江,陜西省自駕遊及房車露營協會會長桂斌以及相關部門負責台中市月子中心人,同近千名來自全國各地的遊客朋友共同參加瞭開幕儀式。

三門台中做月子中心峽市委副書記、市政府市長安偉致辭

開幕儀式上,劉南昌宣佈瞭2017三門峽白天鵝旅遊季啟動。

三門峽市政府和北京市旅發委簽訂瞭旅遊戰略合作協議,在旅遊市場開發和客源互送、旅遊產業合作和招商引資、鄉村旅遊和旅台中產後護理遊扶貧、旅遊市場監管、旅遊人才隊伍建設等方面開展全面合作。

北京市旅遊發展委員會副主任王粵致辭

三門峽市旅發委主任毋慧芳、河南攜程百事通國際旅行社總經理劉玉柱、攜程百事通西北區營銷總監文龍剛、河南省自駕旅遊協會副會長兼秘書長王東明交換瞭合作協議文本。

三門峽市旅發委主任毋慧芳與河南日報旅遊版主編劉春香、大河報三門峽記者站站長房琳交換瞭2018年度旅遊宣傳合作協議文本。

據瞭解,本屆白天鵝旅遊季由三門峽政府主辦,北京市旅遊發展委員會、河南日報報業集團、河南和陜西攜程百事通國際旅行社、豫晉陜三省自駕旅遊協會、房車協會等機構協辦。活動作為三門峽市四大旅遊營銷品牌活動,已經連續舉辦瞭三年。

三門峽市政府台中產後護理介紹和北京市旅發委簽訂瞭旅遊戰略合作協議

三門峽市委市政府高度重視旅遊業發展,做出瞭 創建國傢全域旅遊示范區、天鵝湖(國傢)旅遊度假區、國傢5A級旅遊景區,把旅遊產業打造成為三門峽經濟社會發展新的增長極 的戰略部署,成立瞭全域旅遊建設指揮部,旅遊局改制為旅遊發展委員會並即將正式掛牌。

今年以來,三門峽旅遊業亮點頻現。第23屆三門峽黃河文化旅遊節暨第五屆中國特色商品博覽交易會沿黃九省區旅遊展成功舉辦;河南 中華源 國際旅遊精品線路在三門峽正式發佈,三門峽作為 黃河、絲路 王牌旅遊線的核心城市多次亮相海內外;三門峽旅遊宣傳片登陸美國ABC電視臺;六條鄉村旅遊精品線路火熱出爐,旅遊精準扶貧成效顯著,廁所革命有效推進,市場監管安全有序,均獲全省表彰;參加中央電視臺《魅力中國城》大型競演活動,榮獲 十佳魅力城市 殊榮等。

今年9、10、11三個月,三門峽共接待遊客977.02萬人次,台中月子中心月子餐旅遊收入達到61.96億元,分別比上年增長瞭25 %、28%,並有10多個大型企業集團到三門峽洽談合作,開發文旅產業項目。

劉玉柱表示,三門峽不僅是河南省的西大門,也是國傢黃河文明旅遊帶和絲綢之路上的重要節點城市,有山有水有文化。希望通過這次合作,真正能把三門峽旅遊做起來,為建設全國知名的旅遊目的地謀劃好、推廣好。王東明表示將重點推廣三門峽的旅遊線路。

毋慧芳說,希望通過全面合作,實現 線上有產品推廣、線下有實體組團、景區有遊客觀光、城市有旅遊地接 的立體營銷模式,從而達到有聲有色、共享共贏的目的,為打造 五彩三門峽 、建設 三地五中心 做出積極的貢獻。(杜帥 王偉)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite