201801011145台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

花式世錦賽 11月6日北市登場台中產後照護推薦

2013年世界滑輪溜冰花式滑冰錦標賽11月臺北登場,中華民國滑輪溜冰協會理事長蔣炳正(左)與國際溜冰總會花式滑冰委員會主席瑪格麗特(右)完成簽約儀式。(中華民國滑輪溜冰協會提供)




經過積極爭取之後,2013年世界滑輪溜冰花式錦標賽預定11月6日臺北市體育館登場,屆時預定會有近40國、超過千位隊職員來臺參與這場盛會。國際溜冰總會花式溜冰委員會英國籍主席瑪格麗特日前來臺視察場地,她會後稱讚主辦單位用心安排,選手能在幾分鐘內就抵達賽場,避免瞭舟車勞頓的辛勞。


承辦這項賽事的中華民國滑輪溜冰協會秘書長洪斌福表示,這是我國繼2008年之後第二次舉辦世界級國際賽事,上次地點安排在高雄,這次北部民眾有福瞭,因為,各國頂尖好手會齊聚臺北,所有花式滑冰高難度動作,在溜冰場上也都可以看得到,希望北部溜冰迷千萬別錯過這次機會。

中華民國滑輪溜冰協會理事長蔣炳正日前曾在65歲生日慶生宴上許願,第一是成功舉辦年底世錦賽,第二是替國傢培育更多人才,在國際上爭取佳績。

瑪格麗特日前來臺視察場地、飯店和交通等各項細節後滿意的和滑輪溜冰簽約,瑪格麗特還允諾到時候會親自主持開幕典禮,期待臺灣民眾能欣賞到最精采的賽事。

(中國時報)


中時電子報對留台中高級月子中心言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相台中月子中心價位關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

台中五星級月子中心 為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供台中坐月子中心推薦軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite