201808172113品牌好貨!【Abercrombie & Fitch】同名經典女性淡香精(30ml)

【Abercrombie & Fitch】同名經典女性淡香精(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??敦煌建設【Abercrombie & Fitch】同名經典女性淡香精(30ml)








皇龍建設

Abercrombie & Fitch 同名經典女性淡香精(30ml)

◆產品介紹◆

"我希望女人駕馭內化香氛,而非單純地視之為點綴而已!在創作Abercrombie & Fitch同名經典女性淡香精中,首次運用分子質量的混搭,產生了獨特的Floriental木質花香調,讓穿著Abercrombie & Fitch同名經典女性淡香精的女人,不分晝夜散發著光芒,而這也正是目前香氛的調製趨勢 "- 調香師Laurent Le Guernec.

沾染上【Abercrombie & Fitch同名經典女性淡香精】的女人,就像在動人外表下披上了層紗,有著讓人想親近的天然魅力,面對朋友大方地聊天,在薄霧般的氛圍下,藏著更多女人小祕密。對望的瞬間,隨意的性感風情讓男人不禁好奇、意欲探索,被這若即若離的情緒緊緊裹覆。

資深調香師Laurent Le Guernec.獨家打造木質花香調,從分子元素的靈感發想,以木蘭、葡萄柚及百香果引起新奇興奮、點亮熱情;蝴蝶蘭及荷花做顧影的修亞金斯,柔化了閃耀的橙花,涓涓感性停駐於心池,暖暖的麝香及東加豆添上綿密溫度,連深褐色的琥珀都自願停留在西元前,等待那一刻千年真誠的眼底時刻。

◆香調表◆

前味:木蘭、葡萄柚、百香果
折疊式紗門

中味:橙花、蝴蝶蘭、荷花

後味:琥珀、東加豆、麝香



◆瓶身設計◆

品牌邀請Studio Pi 的設計師Fabrice Legros 在品牌的簡約方形架構下,基於品牌都會元素,發展出屬於【Abercrombie & Fitch同名經典女性淡香精】的精緻剛柔,將凝視時的心動波紋投射到玻璃瓶身,起伏的線條相應著心動頻率,瓶身正面LOGO與瓶蓋為玫瑰金色調襯映,細細愛撫過滑順的線條,將女人味發揮極致,引導入心底秘境。





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品


富立建設



折疊紗窗
















時事分享



新舊政府政權交接,總統府與民進黨預計在周五(19日)上午十點於台北賓館正式會商,前民進黨秘書長林錫耀今(15)天則將致電總統府秘書長曾永權,進行事前磋商、就會面事項討論聯繫。

民進黨總統當選人蔡英文今早十點就抵達中央黨部,進行一整天的會議,與主要幕僚、幹部針對近期工作召開討論。

媒體報導,政權小組將舉行「會前會」;對此,民進黨發言人王閔生表示,雙方幕僚在周五會議前,必須事先磋商,算不上是會前會;由於民進黨秘書長吳釗燮目前飛往日本僑界謝票,將由林錫耀致電聯絡曾永權。

至於近日媒體報導蔡英文新政府人事安排,包括傳林全接任閣揆、桃園市赴市長邱太三接任陸委會等,王閔生重申,現在談新政府人士言之過早、純屬臆測。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite