201807070344新品上市!【法拉利 FERRARI】水元素中性淡香水(125ML)

乾溼分離力漢建設【法拉利 FERRARI】水元素中性淡香水(125ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?折紗?【法拉利 FERRARI】水元素中性淡香水(125ML)










回購率超高人氣商品

法拉利 FERRARI 水元素中性淡香水 125ML





前味: 萊姆、薑、白茶

中味: 日曬桃花、庭院玫瑰、海洋香調

後味: 太陽麝香、白色木香、雪松木



























品牌名稱
香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 草本香調
容量
  • 101mL-250mL
規格
  • 淡香水














萬客隆建設








時事分享



書中自有黃金屋,雖說是勉勵人多讀書,但碩博士等高學歷者似乎也多集中在房價最貴區域。房仲業者統計發現,台北市擁有碩博士等高學歷者以住在大安區最多,板橋區則擁有新北市最多碩博士,而大安區、板橋區剛好分別是雙北市房價最貴的一區。

台灣房屋智庫根據雙北市民政局與內政部實價資訊統計發現,台北市擁有碩、博士以上學歷者共有22萬9904人,其中有4萬815人選擇住在大安區,其次是文山區,有2萬5546人,再其次是內湖區的2萬2153人;新北市則以板橋區2萬4538人最多,其次是中和區的1萬9039人、新店區的1萬8540人。

台灣房屋智庫召集人葉立敏分析,大安區的居住環境品質,是吸引高學歷者進駐的原因,而房價也是台北市最高,大安區住宅平均房價每坪81.3萬元,高學歷者雖然不等同於高資產族,但高收入比例較多,負擔房價的能力較強。

碩博士居民第2多的文山區,住宅均價每坪44.1萬元,幾乎是大安區的一半價格,近乎北市房價最低區域,清幽單純的文教區域氛圍吸引了2萬多名高學歷居民定居,顯見高學歷未必都住高房價區,但不變的是對區域環境氛圍的重視;而第3名的內湖區因有較多就業機會,也是吸引高學歷者工作考量的居住誘因。

葉立敏指出,板橋也是新北市房價最高的一區,住宅均價每坪42萬元,受惠交通便利性與新板特區的機能氛圍,可見居住環境品質依然是高學歷者首選;排名第2與第3的中和區住宅均價每坪36.2萬元、新店區每坪35萬元,也是傳統的文教區域,其中,新店區有1840位博士居民,是新北最多博士的區域。

葉立敏表示,在開放競爭的時代,雖說高學歷不一定與高收入畫上等號,但觀察碩博士最多的仍集中在房價最貴區域,共同點都是環境品質佳、生活機能好以及就業機會多。此外,學區優勢使高中、大學升學率提高,長久也帶動人口學歷偏高,是提升教育程度的正循環,也難怪孟母要三遷。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite