201807070343感恩大回饋!北歐風自然系多功能手提包書包雙肩包-

摺疊式紗門北歐風自然系多功能手提包書包雙肩包

多功能,可當書包、外出背包、旅行包,複合式手提設計,不想背時,亦可手提,外層前隔袋拉鍊設計可收納更多

北歐風自然系多功能手提包書包雙肩包"



http://igrape.net/29NeH








富立建設 特點:

◎多功能,可當書包、外出背包、旅行包,複合式手提設計,不想背時,亦可手提

◎多分隔袋、書、文具、文件、個人隨身用品等,收納分類更方便

◎外層前隔袋拉鍊設計可收納更多小物,側邊口袋可收納水瓶、雨傘等物,內有一拉鍊袋、一分隔袋及主袋,大空間,可收納13吋以內筆電,超能裝

◎雙拉鍊設計,可調式揹帶,依個人需求使用?

◎款式文青經典,多色可挑





連建建設





採光罩























折疊紗門












時事分享



3名日本籍旅客來台旅遊準備返國時,被海關發現攜帶近千萬日圓的鉅額且未申報,當場被查扣,後依管理外匯條例每人發1萬美元後,其餘658萬日幣遭海關充公。提醒準備出國的民眾如果攜有超過1萬美元以上外幣出入境,記得要先申報,否則將像這3名日本籍旅客一樣,得不償失。

關務署台北關表示, 昨(6)日3名日本籍旅客由台北松山機場搭乘日本航空第JL-096次班機出境至日本羽田機場,通過安檢線時未作口頭或書面申報金額,當航警局安檢人員於手提行李內,發現攜有未經申報約1000萬日圓外幣現鈔,立刻被查扣。

航警通報台北關後,經該關執檢關員清點後,依據《管理外匯條例》規定,每人可不經申報持有1萬美元,海關人員當場發還給3人各等值1萬美元之日幣(約113萬日幣),但剩餘的658萬日幣全數沒入台灣國庫。

依據管理外匯條例第11條及第24條第3項規定,旅客或是隨交通工具服務的人員如空姐、機長、船長等,攜帶外幣出入國境時應向海關登記,否則將查扣收歸國有;若是申報不實,超過申報的部分也是被充公。但每人依管理外匯條例第9條規定,出入國境的本國人及外國人,每人攜帶外幣總值上限是財政部命令中的1萬美元。因此3名日本旅客雖然帶了近千萬日幣,但現在日圓相對幣值低,美元與日幣匯率將近1:113,因此3名日本旅客還是各帶著約113萬日幣回國,剩下的658萬日幣才是被充公。

關務署台北關也呼籲,出入國境攜帶外幣及無記名有價證券(如旅行支票)逾等值1萬美元者,應主動誠實申報,以免受罰。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite