變更瀏覽模式

201801191322E奶書法家趙芸 帶球嫁一年閃離

2018看嘘短片讓你天天開心

趙芸前年嫁給醫美診所履行長蘇杰睿,兩人育有9個月大女兒,其時她生產完住月子中心,被爆兩人産生激烈爭執,還把房內的電視機砸爛,事後她透過掮客人表示,爭執原因是老公捨不得她親餵母奶太辛勞,但她卻堅持親餵,夫妻倆才會吵架,沒想到事隔不到一年,兩人就傳出離婚,她已恢復獨身。xyz xyz

(繼續閱讀)

201801182311超萌! 小海豹現身日本秋田縣 引民眾驚呼 河口上游30KM處現身 專家研判海豹僅1歲

日本秋田縣的米代川,17號突然泛起一隻小海豹,在河中心的石塊上打滾歇息,由於海豹出現的所在,是在距離河口30公里的上游處,日常平凡很少看到海豹出沒,小海豹突然出現在河中心歇息打欠伸,當地民眾都很欣喜。透過鏡頭去看看海豹的萌模樣.

(繼續閱讀)

201801160011噓編娛論/華視20年換12任總司理 老臣感心寒

2018看嘘短片讓你每天開心

華視20年來換過12任總司理,有做過唱片的、有當傳授的,乃至幹演員的,許多基本外行,每次到任都發下豪語要大馬金刀改造,最後都賠一屁股,狼狽離開,電視台被搞得債台高築每下愈況。終於換到一個實務經驗雄厚的戰場老將,沒想到因為政治色彩舛訛,屁股還沒坐熱就被趕走。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 12 13 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite