變更瀏覽模式

201801240112Netflix切割凱文史貝西 賠上11億台幣!

2018看嘘短片讓你每天高興

凱文史貝西鬧出性侵醜聞,Netflix火速與他切割,卻支付高額的代價,可能損失達3900萬美元(約合台幣11億4000萬元),雖然高層只透露表現那是「決議不再拍攝的節目」釀成的虧損,明眼人一看即知,大多數來自於凱文史貝西本來介入的作家高爾維多列傳影片,以及不得不被迫改變偏向的「紙牌屋」終究季。

(繼續閱讀)

201801211900新科技助陣無人商店 考驗零溫度辦事 陸掀無人商店熱 投資額達460億人民幣

xyz xyz 亞馬遜帶起的無人店概念,在中國大陸成了熱錢追逐標的,有人民幣460億元,投資在無人零售市場!xyz xyz但大陸學者和投資公司認為,無人店在短時間內看不到獲利,國內研究則指出,無人店少了辦事的溫度,考驗消費者接管度!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 12 13 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite