201803271655就像美洲獅狂嗥!喵星人狂叫救休克父

生活中間/綜合報道

家中喵星人好有靈性!國外一隻名叫Shortzie貓咪,日常平凡態度冷漠且不喜好跟人互動,但在三周前的一個早晨,Shortzie忽然衝進房間,還發出有如山獅般吼聲,這才讓全家人發現休克昏倒的爸爸,而Shortzie火速求援也成功救回爸爸一命。

xyz xyz xyz

11歲的Shortzie平時對人相當冷酷,家中成員米勒說,「除了我的母親和繼父,根基上牠看到人都邑躲起來,若是我或是其他兄弟姊妹接近牠,牠會發出嘶嘶聲警告」。但一場不測讓他們看見Shortzie對家人的愛。

貓咪狂叫救了休克爸爸。(圖/翻攝自The Dodo)

▲Shortzie日常平凡不愛與人互動。(圖/翻攝自The Dodo)

米勒暗示,3月2日早晨4點,繼父柯克正準備出門工作,沒想到突然心臟病發昏迷在客廳,在房間裡熟睡的家人們都沒有發覺,惟獨Shortzie目擊這一切,也立刻採取步履,牠衝進媽媽塔米的房間,跳上床鋪用腳掌接續拍打她的頭,接著發出他們從未聽過的咆哮聲。

米勒說,「我媽說Shortzie猶如美洲獅一樣,發出很大又低沉的咆哮聲,催促她下床。」由於Shortzie從未發出近似的聲音,讓塔米也意識到可能有什麼狀態,下樓後果真發現昏迷的柯克,趕緊實施CPR並打電話求救,柯克顛末三次電擊急救後也恢復心跳,日前狀態穩定後也健康出院。

貓咪狂叫救了休克爸爸。(圖/翻攝自The Dodo)

▲Shortzie緊隨著柯克。xyz xyz xyz(圖/翻攝自The Dodo)

柯克回家後,Shortzie就像貼身保鑣一樣,時時關注柯克的一舉一動,「就連上茅廁也會牢牢隨著」。不僅如此,Shortzie也逐步接受與其他家人接近,這些改變讓家中成員都感覺難以想象,米勒說「我們都很感激,爸媽這平生能有Shortzie的陪伴。」

貓咪狂叫救了休克爸爸。(圖/翻攝自The Dodo)

▲Shortzie垂垂願意與其他家庭成員相處。(圖/翻攝自The Dodo)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361912&PageGroupID=47
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite