201803261809獨家/沈建宏痛揭童星淚 25歲人生欠栽培「為他人而活」

xyz xyz xyz 沈建宏9歲上「我猜我猜我猜猜猜」節目,10歲表演「原味的炎天」出道,本年25歲的他,比來為主演「阿青,回家了」宣揚,別人看他成長一路順利,但他卻有一向以來「為他人而活、活得沒有本身」的無奈,「從小公司就管得很嚴,感覺自己要聽話,聽家人的話、聽掮客人的話,一直活在他人的等候裡。xyz xyz xyz」從小就常來回於黉舍、片場,少有本身的生涯,反觀大3 歲的姊姊,從3、4 歲起就最先學鋼琴、學舞蹈,而他因拍戲、學業,幾乎沒學過任何才藝,他也曾向爸媽訴苦過,感覺本身「欠栽培」。



本文引用自: https://stars.udn.com/star/story/10088/3050027
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite