變更瀏覽模式

201803272257裘莉今夏梅開4度 要嫁沒人見過的神秘富豪?!

xyz xyz xyz 布裘婚變鬧了一年多,還沒有談妥離婚和談,彼此都還未在法律上恢復自由身。這麼長的一段時候,小布與裘莉皆沒有公然的新愛情,但是八卦雜誌言之鑿鑿,指裘莉有位跟她一樣對弱勢者充滿愛心、熱衷公益的「英國富豪男友」,因為她不肯讓愛情見光死,始終舛誤外揭穿他身分,讓他就像一團迷霧一樣,看不見摸不著。xyz xyz xyz「Life & Style」透露表現裘莉恨不得帶著家中一堆孩子趕快開啟新的人生,不單主動向男朋友求婚,又籌算趁到英國拍「黑魔女2」之便,就近在當地舉行婚禮,時候可能定在7月底或8月初。

(繼續閱讀)

201803261809獨家/沈建宏痛揭童星淚 25歲人生欠栽培「為他人而活」

xyz xyz xyz 沈建宏9歲上「我猜我猜我猜猜猜」節目,10歲表演「原味的炎天」出道,本年25歲的他,比來為主演「阿青,回家了」宣揚,別人看他成長一路順利,但他卻有一向以來「為他人而活、活得沒有本身」的無奈,「從小公司就管得很嚴,感覺自己要聽話,聽家人的話、聽掮客人的話,一直活在他人的等候裡。xyz xyz xyz」從小就常來回於黉舍、片場,少有本身的生涯,反觀大3 歲的姊姊,從3、4 歲起就最先學鋼琴、學舞蹈,而他因拍戲、學業,幾乎沒學過任何才藝,他也曾向爸媽訴苦過,感覺本身「欠栽培」。

(繼續閱讀)

201803241813「慾望城市」繼續鬥?辛西亞選州長 金凱特蘿冷漠回應

金凱特蘿的影迷,認為她的回應異常禮貌、得體,而且不敢相信本身在她的推特留言板上提問,她真的會親身回答。xyz xyz xyz但比起另外一位「慾望城市」女星克莉絲汀戴維斯的推特留言,金凱特蘿對辛西亞尼克森參選這事簡直既不關心又不感樂趣。克莉絲汀在推特上寫道:「我真為辛西亞尼克森驕傲!沒有人比她更關心讓大師都有能公平獲得改變的機會與接管良好的教育,她會是個很好的州長。」克莉絲汀還表示本身已經捐錢撐持辛西亞的參選團隊,顯現實足的誠意,要看出彼此好友誼。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite